Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Harga emas yang sesungguhnya  (Read 9127 times)

indoroids

  • Guest
Harga emas yang sesungguhnya
« on: February 08, 2008, 06:55:12 PM »

  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Harga emas yang sesungguhnya
« Reply #1 on: February 10, 2008, 02:01:05 AM »

 :ph34r: :ph34r: Two thumbs up!

Info yang menarik & berharga!

Yoi bro! Rupiah dan Emas cuma illusi aja! 
Kalo menurut pengertian orang awam kaya gua yang pasti cash-flow di negara "tercinta" kita makin hari makin menyusut!  Bayangin aja....Kalo kita semua jadi golongan konglomerat yang punya duit banyak produksi barang di sana dan di sini....punya pabrik...invest duit sebesar 10M rupiah.....anggap lah kita untung besih dari hasil penjualan 10%.....terus kalo diganggu ama BBM naik lah UMR naiklah....Peraturan di Tanjung periuk diperketat lah....ngapain kita masukin 10% dari keuntungan kita ke business kita?  Mendingan kita deposit tuh duit di bank asing/ luar negeri kan....cuz' di bank kita cuma dijamin Rp. 100jt doang...sisanya ga dijamin!   Dimasukin ke asuransi pun ga ada nilainya!  Beli emas pun cuma sebagai tabungan sampe hari tua doang!  Kalo diinvest di barang siapa yang belinya....rakyat takut kok pake duitnya....bukan dollar atau emas aja yang naik....sekarang sih beras / sembako yang naik!  Kalo diinvest di Dollar atau Rupiah....kita tanya ama diri sendiri...emang kita mau udahan aja dagang-nya?   lagian sekarang susah banget dapetin barang di sana dan di sini!  Jadi duit kita enaknya diapain?
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Harga emas yang sesungguhnya
« Reply #2 on: February 13, 2008, 04:13:15 PM »

Enaknya kasih ke gw ajah Noob... bhuehehehheehee
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

sulis94

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Harga emas yang sesungguhnya
« Reply #3 on: February 21, 2009, 11:38:43 AM »

to all,
ada saran beli emas yg aman, harga bagus dll......
Logged
Pages: [1]   Go Up