Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Honda Win Trail  (Read 17551 times)

pluki13

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Honda Win Trail
« on: May 20, 2005, 03:32:56 PM »

Basic: Honda Win 1984
Rangka Standard
Mesin Standard Oversize 100
Rem Dpn & Blk cakram
Knalpot modifikasi
Ban Dpn 275/21, velg Suzuki TS
Ban Blk 300/18, velg Suzuki TS
Shock Dpn Megapro + 12cm
Shock Blk Satria
Swingarm standard + modifikasi
NB: Klo ada yg demen bisa aku bikinin, siapin aja 16-20jt tergantung partnya, mo yg original ato gak.Dah termasuk motornya tuh.
  
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Honda Win Trail
« Reply #1 on: May 20, 2005, 04:26:44 PM »

Kerennn... kerennn....  :mellow:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

tabirkebenaran

  • Guest
Re: Honda Win Trail
« Reply #2 on: June 07, 2005, 06:18:02 AM »

ah, yg beginian aja 16 - 20 juta! beli aja ninja! jauh lebih keren cing!!! larinya juga bisa mampus motor win ente
Logged

pluki13

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Honda Win Trail
« Reply #3 on: June 07, 2005, 07:53:06 AM »

bagus juga komentarmu...sayang basi banget
Logged

uhk

  • Guest
Re: Honda Win Trail
« Reply #4 on: June 07, 2005, 12:10:43 PM »

kerennn.. pengerjaan brapa lama tuh?trus dibawa jalan di aspal nyaman banget ato gimana?pengen bikin euyy..

buat yg komentar beli ninja aja hmm ga nyambung ente neh, modifikasi kok dibandingin barang jadi..bocor ya masss
Logged

tabirkebenaran

  • Guest
Re: Honda Win Trail
« Reply #5 on: June 09, 2005, 04:59:02 AM »

hahaha...gue cuma ga tahan denger harganya 16 juta sampe 20 juta...gila apa? pemerasan namanya.....honda win 84 mah palingan sekennya 4 juta, itu juga susah lakunya :pppppppppp
modif mah, modif aja, ga perlu lha dagang2an, mending dagangnya masuk akal, ini mah dagangnya..huahahahahahahaha.....kayak orang jual bubur ayam rp.50.000 semangkok..masuk akal ga?haha...
Logged

sastro

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Honda Win Trail
« Reply #6 on: August 03, 2005, 11:41:15 AM »

OK tuh trail ente tapi gue ada masukan nih gimana kalo kedok lampu ente ganti yang model trail beneran adanya di KREO BATES depan pom bensin CILEDUK, SPAKBOARD depan & belakang ente ganti punya kawasaki cuman 45 rebuan adanya di RAJA MOTOR masih di CILEDUK juga trus ban pacul ada di KEBON JERUK 3 yang murah aja bro banyak pilihan di sana. :ph34r:
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Honda Win Trail
« Reply #7 on: August 15, 2005, 11:34:47 PM »

I dont care when / how you posted you pictures....but pluki13 adalah orang pertama yg posted kendaraan dia yg pertama.........TOP bro!

GImana nih yg lain :P
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Honda Win Trail
« Reply #8 on: September 30, 2005, 01:32:49 PM »

gimana dengan motor kamu noobie??? kok ngga diposting??? aku sebenernya juga mau post...tp motorku belum di foto  :rolleyes: :rolleyes:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Honda Win Trail
« Reply #9 on: October 04, 2005, 11:02:04 PM »

huahahaha.... sorry brothers...emang gua sih janjinya bulan lalu post motor gua....tapi gua photonya pake HP....terus gua kaga ada kabel tuk transfer datanya ke PC gua....hahaha jadi maaf maklum...gua ada photo moge gua...tapi itu sih "garing" ngga original karya gua....jadi gua males pasang-nya.  Entar deh sabar.....plz sabar....gua bakalan sekalian pasang photo Audio mobil gua (yg sederhana) + motor karisma gua (yg sederhana juga beberapa hari/bulan lagi seblom taun baru deh huahahaha gua usahain tapi jgn gitu harep soalnya si SPhere aja blom pasang :P....bagaimana dengan photo kendaraan elu Mystic?
Logged
10001101010100101100001

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Honda Win Trail
« Reply #10 on: October 05, 2005, 03:58:01 AM »

ooo...ic ic tp ngga papa kok...ngga harus hasil modifikasi kan.......standard juga ngga papa....^_^
iya nih....masa bro sphere juga belom post ft motor nya sih...>_<.....
aku sebenernya juga pingin pasang sih....tp belom di foto....dalam waktu dekat ini aku bakal ft...nanti aku post deh....^_^.......tp bro sphere , noobie dan laiinya post juga yah....biar rame gt loh
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Honda Win Trail
« Reply #11 on: October 05, 2005, 04:13:28 AM »

huahahaha.... sorry brothers...emang gua sih janjinya bulan lalu post motor gua....tapi gua photonya pake HP....terus gua kaga ada kabel tuk transfer datanya ke PC gua....hahaha jadi maaf maklum...gua ada photo moge gua...tapi itu sih "garing" ngga original karya gua....jadi gua males pasang-nya. Entar deh sabar.....plz sabar....gua bakalan sekalian pasang photo Audio mobil gua (yg sederhana) + motor karisma gua (yg sederhana juga beberapa hari/bulan lagi seblom taun baru deh huahahaha gua usahain tapi jgn gitu harep soalnya si SPhere aja blom pasang :P....bagaimana dengan photo kendaraan elu Mystic?

wah bro noobie ada moge ya.....moge nya apaan tuh bro???? tahun brapa?? thnx
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Honda Win Trail
« Reply #12 on: October 10, 2005, 10:09:20 PM »

 :buck2: Wahhh gw stress nich motor gw belum di modif trus dipaksa minta diposting...  :angry: Gw modif aja sendiri dech pake Adobe Photoshop 8.0 CS...  :idiot2: (setelah gw foto pake hp kamera)
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Honda Win Trail
« Reply #13 on: October 11, 2005, 04:24:00 AM »

walah ....ngga usah stress bro.....standard juga ok kok.....ya jgn pake photoshop lah...yg aslinya dong....
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"
Pages: [1]   Go Up