• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 11:09:43 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, March 10, 2008, 03:40:02 pm

Previous topic - Next topic

m0k0_ginta

Iya ngga servis motornya tapi servis hidungnya yang belang...  :2funny:
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

May 04, 2008, 03:52:05 pm #21 Last Edit: May 04, 2008, 10:43:45 pm by PiaL
bro moko airbrush aja para hidung belang itu biar hidungnya nggak belang lagi  :2funny:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

Jangan begitu lohh bro Pial, kan bro m0k0 haus tatih tayang...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

hehehe, bukan bro moko maksudnya kang, tapi para hidung belang (udah diedit postingnya biar nggak salah tangkep)

kalo bro moko sih pastinya bukan hidung belang  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Belang dikit ngga apa2 kan...  :wacko:  ;D

Iya nih Haus tatih tayang.... cariin perawat dunk Bro PiaL...  :crazy2:  ^_^
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

perawat yang cantik dan sexy ?
sama nih, aku juga lagi nyari yang kayak gitu buat di klinik, biar betah kerjanya  :wacko:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Quote from: PiaL on May 04, 2008, 11:27:41 pm
perawat yang cantik dan sexy ?
sama nih, aku juga lagi nyari yang kayak gitu buat di klinik, biar betah kerjanya  :wacko:


Yah Memang beruntung kalau Masih bujang... iya kan Kang..?
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Bentar lagi jumlah post gw dibalap neh ama bro m0k0...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wakijoey

Quote from: m0k0_ginta on May 04, 2008, 11:35:22 pm
Quote from: PiaL on May 04, 2008, 11:27:41 pm
perawat yang cantik dan sexy ?
sama nih, aku juga lagi nyari yang kayak gitu buat di klinik, biar betah kerjanya  :wacko:


Yah Memang beruntung kalau Masih bujang... iya kan Kang..?


waduh kog lagi demam tatih tayang ya...;D ikutan dunk :wacko:
tapi buat bro moko setahu saia sdh ada yang mijitin kan ? ;D
" No Feel Like This "

PiaL

Quote from: wakijoey on May 05, 2008, 02:55:09 pm
tapi buat bro moko setahu saia sdh ada yang mijitin kan ? ;D


hayoo bro moko, kok masih minta perawat, nanti kalo ketauan yang mijitin gimana ?
entar disuntik lho sama perawatnya  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Ntar perawatnya biar mijitin bareng sama calon nyonya... kan enak tuh dipijitin dua orang  :ph34r:  :ph34r: .. bisa babak belur yang mijitin ntar  :crazy2: .... mijitinnya pakai palu....  :knuppel2:  :2funny:
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

wew kog malah pijitan ya... :buck2: berarti ni topik ganti bengkel pijat ya   :2funny:
" No Feel Like This "

PiaL

kayaknya topiknya dah mulai menuju "Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel plus plus ?"  :2funny:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Morni

sekedar masukan, bisa cek di:
htxq:\w3. solusi-masalah@ FO

castrobo

kl bisa bengkel plus cucinya sekalian... jd pulang dr bengkel motor ngacir tampilan kinclong juga...

roda-dua

modal, tempat, dan mekanik yang berpengalaman dan jujur.
oiya, jangan lupa buat surat izin dirikan usaha yach