Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?  (Read 24838 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #20 on: May 04, 2008, 10:42:24 AM »

Iya ngga servis motornya tapi servis hidungnya yang belang...  :2funny:
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #21 on: May 04, 2008, 03:52:05 PM »

bro moko airbrush aja para hidung belang itu biar hidungnya nggak belang lagi  :2funny:
« Last Edit: May 04, 2008, 10:43:45 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #22 on: May 04, 2008, 10:31:08 PM »

Jangan begitu lohh bro Pial, kan bro m0k0 haus tatih tayang...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #23 on: May 04, 2008, 10:45:58 PM »

hehehe, bukan bro moko maksudnya kang, tapi para hidung belang (udah diedit postingnya biar nggak salah tangkep)

kalo bro moko sih pastinya bukan hidung belang  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #24 on: May 04, 2008, 11:21:14 PM »

Belang dikit ngga apa2 kan...  :wacko:  ;D

Iya nih Haus tatih tayang.... cariin perawat dunk Bro PiaL...  :crazy2:  ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #25 on: May 04, 2008, 11:27:41 PM »

perawat yang cantik dan sexy ?
sama nih, aku juga lagi nyari yang kayak gitu buat di klinik, biar betah kerjanya  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #26 on: May 04, 2008, 11:35:22 PM »

perawat yang cantik dan sexy ?
sama nih, aku juga lagi nyari yang kayak gitu buat di klinik, biar betah kerjanya  :wacko:

Yah Memang beruntung kalau Masih bujang... iya kan Kang..?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #27 on: May 05, 2008, 08:55:44 AM »

Bentar lagi jumlah post gw dibalap neh ama bro m0k0...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #28 on: May 05, 2008, 02:55:09 PM »

perawat yang cantik dan sexy ?
sama nih, aku juga lagi nyari yang kayak gitu buat di klinik, biar betah kerjanya  :wacko:

Yah Memang beruntung kalau Masih bujang... iya kan Kang..?

waduh kog lagi demam tatih tayang ya...;D ikutan dunk :wacko:
tapi buat bro moko setahu saia sdh ada yang mijitin kan ? ;D
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #29 on: May 05, 2008, 05:33:23 PM »

tapi buat bro moko setahu saia sdh ada yang mijitin kan ? ;D

hayoo bro moko, kok masih minta perawat, nanti kalo ketauan yang mijitin gimana ?
entar disuntik lho sama perawatnya  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #30 on: May 05, 2008, 08:30:06 PM »

Ntar perawatnya biar mijitin bareng sama calon nyonya... kan enak tuh dipijitin dua orang  :ph34r:  :ph34r: .. bisa babak belur yang mijitin ntar  :crazy2: .... mijitinnya pakai palu....  :knuppel2:  :2funny:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #31 on: May 06, 2008, 04:44:57 PM »

wew kog malah pijitan ya... :buck2: berarti ni topik ganti bengkel pijat ya   :2funny:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #32 on: May 06, 2008, 06:06:51 PM »

kayaknya topiknya dah mulai menuju "Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel plus plus ?"  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Morni

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • Rahasia Membuka Bengkel Motor Tanpa Harus Berpengalaman dalam Bidang Perbengkelan dan Spare Part Motor
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #33 on: July 21, 2010, 08:42:15 AM »

sekedar masukan, bisa cek di:
htxq:\w3. solusi-masalah@ FO
Logged

castrobo

  • Guest
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #34 on: March 21, 2012, 02:20:17 PM »

kl bisa bengkel plus cucinya sekalian... jd pulang dr bengkel motor ngacir tampilan kinclong juga...
Logged

roda-dua

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Apa yang diperlukan untuk membuka bengkel?
« Reply #35 on: January 18, 2015, 01:48:02 PM »

modal, tempat, dan mekanik yang berpengalaman dan jujur.
oiya, jangan lupa buat surat izin dirikan usaha yach
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up