• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 23, 2019, 08:23:48 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


JP Racing letter

Started by JP racing, August 23, 2008, 11:27:31 am

Previous topic - Next topic

Biker Zone

Quote from: cking on November 11, 2008, 09:44:13 am
pendenk banget cuma 122mm...ahahah...panjangan punya gw yah..ahahaahhaa

emang apaan?.....tapi kan pistonya gede wakakak alah jadi ngejunk lg .....

cking

Quote from: Biker Zone on November 11, 2008, 09:46:44 am
emang apaan?.....tapi kan pistonya gede wakakak alah jadi ngejunk lg .....
baru dateng udh ngejunk dia..ahaha..kangen juga gw sm elo om..ahaha..
ayo2 kita ramaikan FO lagi dengan junk...junk..wkakkaa
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

Quote from: cking on November 11, 2008, 10:05:32 am
baru dateng udh ngejunk dia..ahaha..kangen juga gw sm elo om..ahaha..
ayo2 kita ramaikan FO lagi dengan junk...junk..wkakkaa

tuh ada nouvo aja juga ...ajakin ngejunk...cipak mana rajanya nge junk.....?

cking

tau tuh anak tumben ga oL..lagi sibuk kali dia..
dosa ah ngajak2 orang..ahahahh...
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

hihihih gilaaaaaaa gak nyangka gw punya lebih panjang dari bro tovy punya... :D :D :D :D :D

YAMAHA 0wn3d!

gendoet

junk food kaliiii.................................................pliz deh ya!

ORD

panjang2 apaan nih?

"Stroke" ya?


win, mau ke haji suhendar gak win? anak2 pada kesono semua...
naek stroke cuma 600rb, nambah 2cm..
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

haji suhendar?
hahahahhahahahah
YAMAHA 0wn3d!

ORD

lo tau haji suhendar??

alfred polomas tuh sering..

gw juga mau naek stroke ah di situ.... naek 25mm 1.8jt....
tapi ngeri ga kuat kena "tegangan impact" win?
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

HANojo

Salam Kenal buat semua......ada undangan nih.....kali ada yg mau ikutan matic race...(khusus matic FFA)...di sentul...hari rabu tgl 19 nov 2008 mulai jam 9 pagi.( baru kan ada balap hr kerja)...peserta dr bdg, bogor & jkt....biaya daftar 300rb...tempat daftar  Bdg: Han Motorsport, Jkt: Jp Racing...(pasti matic lovers di kota masing2 sdh pada tau sm bengkel2 tsb)......pasti seru....soalnya yg kenceng2 Jkt meet yg kenceng2 bdg....

Buat yg gak ikutan...nonton jg pasti asyik.....salam ........

senang

orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...

klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr

ABBAN

hahaha bener2 kompor meleduk itu seh! :D
YAMAHA 0wn3d!

senang

disini kan tempatnya orang yg suka jualan kompor...
wkwkwkwkwkwkwk

gendoet

j
Quote from: senang on December 06, 2008, 07:25:46 am
orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...


jgn ngemeng aj u!!!!
mtr u spek ap?
jgn adu domba aj u!

maen gundu u ma gw!!!
klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr

g4sspol

Quote from: senang on December 06, 2008, 07:25:46 am
orang JPnya udah ga coment tuh....
udah males...

tetep aja motor liar lebih dari pada motor resmi...
udah terbukti...

klo mau JP aja yg panjer BZ...wuahahaha paling g berani.. kompor duarrrr


JP nye kemana nih??? keok yak??
wakakabakekook..piss yaaw
Adrenalin for alle!!

gendoet

Quote from: g4sspol on December 20, 2008, 11:38:08 pm
JP nye kemana nih??? keok yak??
wakakabakekook..piss yaaw




Males dnger org yg pd NGEMENG doank kali?!ky kta2 pada!

BRT

dear JP Racing. .

lam kenal dng bpk coki. . .  pa kabar bos???? gw skr ada di pontianak nih dengar2 JP RACING tambah jaya bro. . . boleh dong minta resepnya utk mio kami kebetulan kami punya bengkel disini. . . dan belum ada yg pake kawahara br motor kami aja yg pake kawahara (noken as)nya yg racing only bos tp settingannya masih kurang pas bos. . .  trus kami punya rencana utk bangun mio bore up 300 cc bisa bantu kan. . . .  thx
BS MINTA NO YANG BISA DI HUB????

BRT
0561-7993399
-_-