Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Kopi Darat FOer  (Read 9454 times)

JDeC

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Together As One
Kopi Darat FOer
« on: March 12, 2008, 06:12:07 PM »

Mau nanya aja...?
FOer itu ada kopdar nya ga?
kalo ada dimana tempatnya?
kalo ngga ada, boleh tuh di adain... :2funny:
  
Logged
Against Illegal Racing

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #1 on: March 12, 2008, 07:10:14 PM »

belum pernah... kemaren mau diadakan di bandung...
pingin sih...
cuman jaraknya aja yang jauh2... Kang Nunu di Tangerang, Noobie di Bandung, PiaL di Surabaya, Broery macho, Blackjack, dan saya di Jogja...
atau mungkin bisa dimulai dari kopdar daerah ya...

di News dan event pernah dibahas yang dibandung... tapi gagal...

kalau ada pasti bagus... apalagi kalau bisa bawa motornya sendiri-sendiri....  :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #2 on: March 12, 2008, 11:04:29 PM »

wah bro Moko, aku disebut juga, padahal aku kan tergolong newbie disini
jadi terharu -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #3 on: March 13, 2008, 08:55:22 AM »

gapapa.... walao masih newbie..... tapi post dari bro PiaL termasuk niat...
misalnya dengan masukin hasil modif motor bro PiaL...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

kan bisa buat masukan FOers...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #4 on: March 13, 2008, 08:59:51 AM »

Aq juga jadi terharu mo di ajak kopi darat... :'( Tunggu anggotanya lebih banyak dech, trus bikin chapter-chapter untuk daerah...  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #5 on: March 13, 2008, 09:04:26 AM »

Bener kata Kang Nunu ayo ajak teman2 kalian untuk ikut post terutama yang suka modif motornya ataupun yang suka nongkrong di bengkel... siapa tahu jadi punya bisnis baru...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

JDeC

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Together As One
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #6 on: March 13, 2008, 06:20:31 PM »

kalo saya di Depok... ada yang Depok dan sekitarnya ngga?
Ayo ngaku!....eh salah, Ayo Gabung!... :ph34r:
Logged
Against Illegal Racing

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #7 on: March 13, 2008, 10:47:23 PM »

Tangerang... Tangerang... (Kaya kenek bis ajah neh gw)  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #8 on: May 03, 2008, 02:40:32 AM »

sebenernya anggotanya udah banyak kok^^,
aku aja disini udah menyampaikan aspirasi dari tmn2ku...jadi post2 disini ada jg temen yg tanya dan ada jg tmn yg kasi masukan^^, mereka pasti mau kok klo kumpul2 bareng sejam/2jam^^, asal no-premanisme...motor bole sangar tp orng hrs tetep cute^^,

hari ini surabaya ultah rek!!~!
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #9 on: May 03, 2008, 08:12:01 AM »

Nah tuh Bro cupliz bisa ngerayain ultah Surabaya sama Bro PiaL sekalian kopdar...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #10 on: May 03, 2008, 02:13:33 PM »

ikutan bro jgn ditinggal  :tickedoff: saia 2 kenegaraan piye? purwokerto asli saia  :P dan jogja t4 saia mencari sesuap nasi  -_-
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #11 on: May 03, 2008, 02:55:32 PM »

Wah kalau dari purwokerto gimana kalau ajak Agus DJ buat gabung di forum ini... modifikator handal tuh... jagoannya aliran "minor fighter"
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #12 on: May 03, 2008, 05:35:14 PM »

hari ini surabaya ultah rek!!~!

bukannya 31 mei bro  ;D

Nah tuh Bro cupliz bisa ngerayain ultah Surabaya sama Bro PiaL sekalian kopdar...

lho !? bro cupliz di surabaya toh !?

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #13 on: May 04, 2008, 10:32:36 PM »

Asyikkk bro Pial ada temennya.... xixiixixixi
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #14 on: May 04, 2008, 10:47:11 PM »

kan kita semua yang disini teman  :smitten:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #15 on: May 04, 2008, 11:19:11 PM »

Kan Mayan juga tuh... bisa kopdar dulu di Surabaya Bro PiaL dan cupliz... sekalian rembukan bisnis....

tapi si cupliz jangan disuntik lho....  :wacko:  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #16 on: May 04, 2008, 11:24:20 PM »

kalo nggak nakal ya nggak disuntik  :wacko:

Kan Mayan juga tuh... bisa kopdar dulu di Surabaya Bro PiaL dan cupliz... sekalian rembukan bisnis...

gimana bro cupliz ?  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #17 on: May 06, 2008, 04:59:44 PM »

waduh lama g liat thread ini ^^, ya udah mao ketemuan...sekedar ngelurusin aja emang ultah surabaya 31 mei tp kan yg ngerayain di mall2 sampe hari minggu ^^, di Tunjungan Plaza potongan gila2an tuh...wekekekek...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #18 on: May 06, 2008, 06:05:38 PM »

sayang nggak ada yang buka bengkel + toko sparepart motor di mall, kalo ada kan lumayan banyak discount  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Kopi Darat FOer
« Reply #19 on: May 06, 2008, 06:13:23 PM »

Wah kalau dari purwokerto gimana kalau ajak Agus DJ buat gabung di forum ini... modifikator handal tuh... jagoannya aliran "minor fighter"

sory bro aq g kenal ma Agus DJ aq hidup didaerah bro (desa) aq di purwokerto cuma modif2 anak muda desa dgn asumsi bisa nampang dilingkungan desa aja :D klo di jogja independent bro dulu sempat ada yg sama2 suka astrea 800  skitar th '01-'02 an tapi terus bubar...oke dech buat infonya bro
Logged
" No Feel Like This "
Pages: [1] 2   Go Up
 

anything