Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Speedshop di Joga  (Read 9962 times)

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Speedshop di Joga
« on: March 25, 2008, 02:19:23 PM »

Bro semua. . .   mohon infonya, speedshop/toko/bengkel apa di Jogja yang menjual item2 performance parts misalnya :
- spuyer Pilot Jet Kitaco ukuran 22,5
- busi iridium Denso IU27A
Ditunggu infonya. . . . .
  
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Speedshop di Joga
« Reply #1 on: March 26, 2008, 10:40:57 AM »

Wah Bro di Jokteng sakti ngga ada ya?..
udah coba di bengkelnya Hendri belum...?
coba deh kesana
coba juga ke Doni tata motor.... kalau dari magelang sepertinya lewat kanan jalan... tanya juga di Doni tata plemburan ada ngga?...
atau jangan2 di SBM pingit depan gandoel ada ya.... ngga pernah cari yang model begituan sih soalnya mahal... ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Speedshop di Joga
« Reply #2 on: March 27, 2008, 06:53:11 PM »

Thanx bro Mokoginta. . . .  gue udah nelp Jogteng. . .  mereka punya spuyer yang kucari, harganya 25 ribu rupiah. . .  gak mahal kan ?  Kalo gir masih belum ketemu. . .  mau nyoba di HRP, Doni Tata atau Andoyo. . .
Logged

yogi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Speedshop di Joga
« Reply #3 on: April 06, 2008, 08:27:12 PM »

 ^_^Tanya nih bang/mas no tlp.bengkelnya Hendriansah/Doni Tata brp Y? Q mao tanya disitu jual Buring Superkips p kagak.....Ato kl pnya info cari2 Superkips tapi selain di dealer,mslhnya didealer mahal boo...thanks infonya
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Speedshop di Joga
« Reply #4 on: April 07, 2008, 10:13:58 AM »

Langsun kesana aja bro belum sempat cari informasi... coba nanti sore aku cariin...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Speedshop di Joga
« Reply #5 on: April 07, 2008, 01:14:48 PM »

Hendriansyah Racing Product

jl.ParangtritisKM 4,5
Jogjakarta,
ph:(0274)450467 HP:08882981101

Kalau bengkel Doni tata di daerah ringroad utara deket kantor Pos Plemburan... bengkel Resmi Yamaha juga...
untuk bengkel Doni tata ngga dapat alamat lengkap ntar pas lewat aku catat...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

yogi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Speedshop di Joga
« Reply #6 on: April 07, 2008, 04:50:24 PM »

OK...Thnk's bgt infonya..kutunggu kabar lainnya ;D ;D ;D ;D
Logged
Pages: [1]   Go Up