Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: tanya2 modif grand nieh...!!!  (Read 22441 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #20 on: May 04, 2008, 11:57:06 PM »

Waduh Astrea Prima udah pakai disk belakang... wah motorku malah pakainya rem blong...
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #21 on: May 05, 2008, 10:43:41 AM »

Tema modif????  :idiot2:ga jelas soalnya nyicillll he...he.... ;D itu jg lampu blkng mo blk std, biar kesanya motor modif tp taat la-lin biar ngga di semprit pa ici :police:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #22 on: May 05, 2008, 02:42:20 PM »

G masalah bro terus ikuti kata hatimu...skdr saran bro, gmn klo modifnya ikuti alirannya si wawan bakwan d dedengkot modifikator aliran LOW RIDER (ceper tapi masih enak buat dinaiki dan diajak manuver) dari semarang, trus klo bisa velgnya dicat aja bro hitam DOP masalahnya agak kurang matching, biar tambah jadi pusat perhatian gmn klo corter kanan dan kiri plus cylender Cop, booring, foot step depan dan standar tengah dikroom sekalian dijamin  :ph34r: abis dech....eh taoi itu saran lo, monggo semua keputusan ditangan bro Sutana sendiri, oke bro  -_-
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #23 on: May 05, 2008, 02:49:07 PM »

Tema modif????  :idiot2:ga jelas soalnya nyicillll he...he.... ;D itu jg lampu blkng mo blk std, biar kesanya motor modif tp taat la-lin biar ngga di semprit pa ici :police:

Iya Bro... kalau sering kena semprit  :police: bikin kantong kering .... nah yang jelas gimana caranya bikin motor jadi keren tapi aman dari sempritan pak  :police: ...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #24 on: May 05, 2008, 02:56:38 PM »

ow mo modif tata lalu lintas ya  :P
balikin standar aja, tapi rem cakram depan belakang tetep aja ma velgnya, cuam knlpot aja ganti ke standarnya gmn?  -_-
Logged
" No Feel Like This "

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #25 on: May 06, 2008, 01:42:14 AM »

Pngnnya sich blok msn mo d krom biar clink..... :smitten: tp dompetnya yg ga mao clink (maklum lg tongpes) he..he... :buck2:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #26 on: May 06, 2008, 04:52:54 PM »

satu per satu bro, mengikuti kata hati dan kata dompet  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #27 on: May 06, 2008, 05:08:12 PM »

bener kata orng tua...mending kalo beli motor baru jng di modif...klo mau modif beli motor bekas yg udah butut dan eXpresikan pemikiranmu disana, buktikan kalo km emang seorang seniman sejati^^,
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #28 on: May 06, 2008, 11:06:48 PM »

bro PIAL bs nmpg tnya? tmpt krom yg bgs n clink daerah bandung d mn yach................ :rolleyes:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #29 on: May 06, 2008, 11:29:22 PM »

waduh, berhubung aku bukan orang bandung dan aku ada di surabaya, aku musti nanya dulu sama temenku di bandung, moga2 aja dia tau
sabar ya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #30 on: May 07, 2008, 09:21:04 AM »

satu per satu bro, mengikuti kata hati dan kata dompet  ;D

setuju bro, ditambah lagi satu hal jangan lupa PLANNING :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #31 on: May 08, 2008, 01:21:26 AM »

ada nyang punya foto grand modif ga? upload donk :rolleyes:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #32 on: May 08, 2008, 05:05:11 PM »

nemu beberapa nih

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #33 on: May 08, 2008, 05:18:55 PM »

Kalau Grand dibuat ceper keren juga yah...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #34 on: May 08, 2008, 06:40:58 PM »

nah itu sdh ada contohnya bro...monggo dipilih2 bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #35 on: May 13, 2008, 05:33:16 PM »

bro PIAL bs nmpg tnya? tmpt krom yg bgs n clink daerah bandung d mn yach................ :rolleyes:

sorry bro, baru aja tadi siang dapet kabarnya dari temen di bandung
tapi itu buat Yamaha bro, kurang tau mereka mau nerima nggak kalo merek lain
coba aja bro, siapa tau kalo nge-krom mereka mau  :ph34r:

begini katanya :
utk modif yamaha scorpio.. kata temen di bandung itu yg bagus di dealer yamaha di jl soekarno hatta nomor 474 a deket batununggal, tepatnya depan DHL sukarno hatta, kalo dari buah batu ke arah leuwi panjang ntar di kiri jalan, di situ lengkap.. nge-kroom jg bisa
lengkaplah..
klo mau pilihan lain.. ada jg di dealer yamaha di jl merdeka
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #36 on: May 14, 2008, 03:02:05 PM »

matur nuwun bro..... :mellow: mo di coba tapi skrg lg nabung dulu buat dana nya..he...he.... ;D
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #37 on: May 14, 2008, 05:30:14 PM »

tanya2 dulu aja bro, jadi tau musti nabung berapa duit  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #38 on: May 19, 2008, 10:42:36 PM »

Waduh modifnya di dealer.... ngga mahal tuh Bro?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: tanya2 modif grand nieh...!!!
« Reply #39 on: May 19, 2008, 11:36:51 PM »

wah, kalo soal harga kurang tau ya, itu aja informasi dari temen  :P

gimana bro Sutana ? dah nanya2 ?  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: 1 [2] 3   Go Up
 

anything