Forum Otomotif Indonesia

Full Version: Matic Battle yang banyak dinantikan
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
wah seru tuh ampe apa ya top speed na bos Tongue

bro mo tanya kalo mo ikutan matic battle itu isiannya gede gak?  Rolleyes
Wuih top deh isian nya ya ngak gede2 amat juga sih, tp bisa beli motor standar, iya ngak mas wawan? Betul ngak om bz.
^Cums... 15rban yah cums, balap dagelan aja 15rban....  :2funny:
awakakakkkk....lu bisa bayangin tuh .....yg dagelan aja 15 rb, apalg yg seriusan.....tp gw kemaren kalah 15 rb aja nyantai2 aja...wong kebon duit berhektar-hektar......gw sm virus sm tuh punya kebon duit
(09-29-2008, 03:33 PM)cavalera link Wrote: [ -> ]^Cums... 15rban yah cums, balap dagelan aja 15rban....  :2funny:
pasti... 15 ribuan yang mantabs..... kapan lagi?
yuks......
(09-29-2008, 07:16 PM)cumz link Wrote: [ -> ]pasti... 15 ribuan yang mantabs..... kapan lagi?
yuks......

setttt dah hahaha
(09-29-2008, 03:37 PM)sancipak link Wrote: [ -> ]awakakakkkk....lu bisa bayangin tuh .....yg dagelan aja 15 rb, apalg yg seriusan.....tp gw kemaren kalah 15 rb aja nyantai2 aja...wong kebon duit berhektar-hektar......gw sm virus sm tuh punya kebon duit
Lah emang lo beli bibit pohon duit dimana? klo gw yg buah nya lembaran merah seratus ribu, beli di lap.banteng!
kapan2 kita ikut kontes bareng aja pohon duit kita! ha..ha..
kapan nih maen ke BZ?
(09-30-2008, 08:28 AM)virus link Wrote: [ -> ]Lah emang lo beli bibit pohon duit dimana? klo gw yg buah nya lembaran merah seratus ribu, beli di lap.banteng!
kapan2 kita ikut kontes bareng aja pohon duit kita! ha..ha..
kapan nih maen ke BZ?
gw br nanem nih jd msh recehan.....wakakakkk!!!! tp ide kontes pohon duit boleh tuh.....lu dah jd customer bz?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19