Forum Otomotif Indonesia

Full Version: MATICTAINMENT
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
thread ini terinspirasi dari posting bro cipak...
jadi untut hot issue, gossip, kabar terkini, klarifikasi, etc
kita bisa posting di thread ini

diawali dengan masuknya mesin full speck from NMF-Thailand n matic siluman dgn time 7.3-7.5...

ada yang tahuuuu gossipna?
katanya sih tender masukinnya aja seru.......
bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
(03-15-2009, 05:36 PM)toto link Wrote: [ -> ]bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
yg kenceng yg mana?
palembang ex bz sama mc gitu?
(03-15-2009, 05:36 PM)toto link Wrote: [ -> ]bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
lam kenal bro..posisi di palembang yak??
(03-15-2009, 05:34 PM)sancipak link Wrote: [ -> ]katanya sih tender masukinnya aja seru.......
tuh ad tender terbuka..buruan daptar
(03-15-2009, 05:36 PM)toto link Wrote: [ -> ]bener thu,region palembang da maen,full speknya emang bagus.

kueeenceng bro.
iya tu..kenceng yang mana bro? n bikinan mana?
klu gosip yerbaru yg gw denger itu mesin dari koh yonk..
tp kmrn gw tlpnan ma koh yonk, dia ga mengiyakan...

info yak boss..
(03-15-2009, 07:12 PM)numatak link Wrote: [ -> ]palembang ex bz sama mc gitu?
ko MC?
kl ex BZ iya..
Tp mtr MC yang kuenceng, kmarenan msh di JKT..
(03-16-2009, 03:37 PM)i90custom link Wrote: [ -> ]ko MC?
kl ex BZ iya..
Tp mtr MC yang kuenceng, kmarenan msh di JKT..
blom sempurna katanya mesinnya.........
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21