Forum Otomotif Indonesia

Full Version: For Sale Vespa Super th 79 Biru muda, surat lengkap
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Misi om mod kaskuser smua, ane mw jokul vespa super th 79 ane, kondisi apa adanya ya hehe, maklum namanya jg pespah.   .   \


langsung penampakan gan:

[IMG]htxq:\http:\img408.  imageshack.  us/img408/2672/img00605.  jpg[/img]
[IMG]htxq:\htxq:\img691.  imageshack.  us/img691/9907/img00602p.  jpg[/img]
[IMG]htxq:\htxq:\img801.  imageshack.  us/img801/7803/img00604.  jpg[/img]
[IMG]htxq:\htxq:\img26.  imageshack.  us/img26/9666/img00601.  jpg[/img]

Spek:

Spedo ga ada(waktu beli g ada), dikasi mika cover aja
Baru turun mesin gan
Cat jg baru, ga baru2 amat sih Big Grin
Stnk, Bpkb ada, No Mesin akur smua
Telat pajak 7 tahunan gan
Biasanya sekali selah, mesin nyala, mantap lah pokoke
Kelistrikan blom di nyalain, blm sempet gan
ban depan botak, blom sempet di ganti juga
Kunci kontak juga blom di urus, hehe
Dek tengah nanti ane kasih pijekan karet kyk di mobil, ( td lupa dipasang )
Kalo mw mesinnya makin halus, sehernya diganti gan, soalnya rada brisik kalo lg di panasin

Open price 2,75 aja gan, nego tipis aja, jualnya santai, g buru2.   .   hehe ( kalo ga kejual gpp, buat di pake jjs kliling komplek aja Big Grin )

021 929 026 68 ( sms aja, jgn kelepon )