Forum Otomotif Indonesia

Full Version: yang maw nanya sputar car audio.
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
yap.
yang mo tanya2 di sini ajah.
gw liat sih blum ada thread khusus buat car audio.


thanks.
Hi @bos T-ners anggota modifikasi.com yah? kayaknya pernah liat id-nya di sana he he... gw disana pake id joedemarco salam kenal deh... semoga bisa tukar informasi
jah dia2 juga yang ada di sini......
hi.. aku mau nanya masalah seputaran mono block nih.. kira2 merek yang bagus tapi gak merusak kantong apa ya? sekarang aku masih pake subwofer 10".. so aku pengen suara bas-nya tu gila banget deh..
pakai Subwoofer apaan nih? soalnya besar power mobnoblok yang bakal dipakai, kudu sesuai dengan subwoofernya. btw coba cari merk HDT saja, murah meriah...kualitas bagus banget..!
Mau main SPL yang ga ngerusak kantong?

Power monoblock sih pake apa aja yang minimum 1000watt dua channel.
Woofer pake 10" JL Audio w6 tiga buah
Box woofer bikin yang bener biar hasilnya maksimal...kalo ga salah ada ukuran yang pas di website si JL Audio sendiri.
+ sebatang korek kuping biar sip dengernya  :ph34r:
membangun Car Audio, pertama tentukan HU (Head Unitnya dulu) apa? baru nanti sistem suaranya...
Mau tanya neh....
gw lg pgn beli indash dvd, kalo menurut loe semua, bagus ga seh pioneer yang tipe AVH5950 itu??
kok bbrp org beli skrg pioneer kurang bagus, atau servis jg rewel.... tolong donk reply nya... thx....
salam kenal......
mau nanya niy......
berhubung saya pemula, saya mau bangun sistem SQ yang lumayan. Kira-kira berapa harga tweeter focal berylium & harga speaker DLS Ultimate???
1 lagi, di mana bengkel audio di sekitar JakSel yang bagus?
Bro... mau tanya dong, brhubung sy baru di forum ini, jd masih kudu banyak tanya... sony coaxial 3 way, harganya pasaran brp si? ada yang tau ga?
Pages: 1 2 3