• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 04, 2020, 08:32:41 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


SARAN buat MODERATOR

Started by d14n_creative, October 13, 2008, 09:42:35 pm

Previous topic - Next topic

d14n_creative

Gimana klo thread Motorcycle, ada pembagian wilayah berdasarkan daerah, supaya yang didaerah bisa langsung masuk ke thread daerah masing-masing ....

Noobie Sin

Ide bagus sih....
Tapi biar ga gitu ribeut mendingan pukan new threat aja berdasarkan wilayah
kumaha?
10001101010100101100001

PiaL

kalo aku kok lebih condong digolongkan sesuai jenis ya, misal motor bebek, motor laki, matic, dll gitu
kalo berdasarkan daerah kan entar kita jadi terkotak2 per daerah, kan lebih bagus kalo bisa ngumpul nasional gitu  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sancipak

klo gw setuju sarannya bro pial tuh...., bagi per type motor aja....misal matic, jupiter, vega, jd bisa lebih rame..
for honour and for glory.....BANZAI!!

m0k0_ginta

Kalau per daerah sebenarnya juga lumayan bagus, mungkin bisa jadi awal kopdar perdaerah. misal wilayah jogja, ntar lama2 kan jadi pada punya keinginan untuk kopdar fo se-indonesia
Is not what we ride but how we ride it!

Biker Zone

Quote from: sancipak on October 14, 2008, 03:15:01 pm
klo gw setuju sarannya bro pial tuh...., bagi per type motor aja....misal matic, jupiter, vega, jd bisa lebih rame..

Kok yang disebutin yamaha semua...? emang nya lu org yamaha ya...?

cking

tau tuh cipank..suzuki kagak di sebutin,gimana dengan para pencinta honda,gimana pula nasib para kymco maniac,,,sedih tau..ahahahah..apa sich..

BTW gw sich setuju aja dech mau di apain nich forum,,yg penting bisa jadi rame..gitu loeh bro.. :smitten:
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one