• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 28, 2020, 09:25:52 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Ini Alasannya Avanza Bisa Laris Bertahun-tahun, Kok Bisa Ya?

Started by basir, March 26, 2018, 11:40:48 am

Previous topic - Next topic

azmi yz

ngarep ntar muncul generasi avanza yang lebih diperatiin safetynya, abs kudu ada disemua varian bukan sekedar dobel blower aja, plat body lebih tebal, batang pelindung di pintu istilahnay apa itu; suspensi lebih nyaman, ada MID, immobilizer, masak kalah sama mobil yang lebih murah

ardiansyah

Mantep bener nih all new avanza emang, udah nemenin ane diberbagai medan, kota, gunung, jalan non-aspal, lengkap deh. mulai dari bawa penumpang cuma 1, sampe pernah diisi 9 orang dewasa 1 mobil, tetep enak aja bawaannya. Mungkin kalo sistem peredaman kabin nya sama kayak ertiga tambah mantep aja ini mobil....

basir

nilai plus dah buat para suhu yang udah mau turun gunung :ph34r:

arfan

Wah! Ini mobil yang dipake bokap ane dari jaman ane masih bocah sampe ane udah pacaran gan

wahyu san


arienda sam

klo ane tetap menyukai Avanza, karena struktur kendaraannya mencakup semua aspek gan

mas bam

Bagasi dari avanza ini sempit gan jadi gg bisa naruh banyak barang gan  :uglystupid2:

wahyu san

Perubahan desain Toyota Avanza berangsur-angsur berubah, selama 10 tahun terakhir ini jadi konsumen tidak bosan gan


adella

kelebihan Avanza yang membuatnya jatuh hati sejak semula adalah penggunaan sistem penggerak roda belakang atau rear wheel drive (RWD).

wahyu san

 Bisa dikatakan penjualan Avanza ini sulit dikalahkan oleh mobil apapun hebat hebat

guiza


putra dolar

Data penjualan milik Avanza ini merupakan rilis penjualan mobil wholesales (pengiriman mobil dari pabrik ke diler) oleh Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo).

arienda sam

selain avanza mobil apa yg penjualanya sangat baik pada produk toyota ini gan

guiza

diposisi kedua sebagai mobil paling laris yakni Calya gan  :crazy2:

azzam

bicara soal produk, siapa pun setuju bila toyota itu biangnya ;D

azmi yz

sampai ada buku manajemen pemasaran, The Toyota Way gan :coolsmiley:

ardiansyah

tapi tidak semua produk toyota itu terbaik di kelasnya gan, parameternya adalah comfort, safety, features, dan value for money :ph34r:

basir

di Indo, banyak yang hanya memenuhi kriteria : bisa menghasilkan produk terbaik tapi tidak tau apa kebutuhan konsumen anda scr mendalam gan

arfan

toyota tau bahwa segmen tergemuk adalah MPV dg range harga 100-200 jt ;D

azzam

kontur jalan di Indo didominasi perbukitan dan jalan rata yg masih banyak yg tidak mulus juga termasuk cocok gan untuk mobil MPV gan :ph34r: :ph34r: