• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 02, 2020, 12:51:08 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Raja LCGC Masih Milik Toyota Calya

Started by azmi yz, April 02, 2018, 01:06:16 pm

Previous topic - Next topic

arfan


azzam

kira kira sekarang berapa tuh gan jumlah penjualanya :wacko:

azmi yz

ane dapet info kalo dijalanan indonesia ada 85.000 an unit mobil ini gan

mas bam

nih yyg membedakan dengan datsun go dari power window di keempat pintu yang bisa dikendalikan semuanya dari pintu pengemudi gan beda seperti Datsun GO yang terpisah

guiza

wow  terpaut nyaris lebih dari 60 juta Rupiah perbedaan harganya dengan Toyota Avanza G AT.

guiza

 Toyota calya kan salah satu tipe mobil hatchback toyota yang diproduksi ama daihatsu kan  :huh:

putra dolar

Mobil toyota calya ini sendiri termasuk salah satu mobil murah,  Dan hal tersebut pulalah yang membuat banyak para konsumen merasa tertarik ingin membeli mobil toyota tersebut gan

fariz

ane lihat dari sisi desain eksteriornya, dimana desain eksterior toyota calya ini sudah cukup sporty  :smiley6600:

ardiansyah

 desain spion toyota calya sudah dirancang dengan menggunakan tambahan turning lamp. ndak kalah dengan mobil â€" mobil keluaran terbaru yg harganya mahal  :ph34r:

wahyu san

emangnya calya gak terlalu mahal gan?

assifa

calya terlalu kecil sih kalo menurut gua

reno

sebentar lagi bakal di pegang siapa ya raja LCGC ini? ^_^

reno

sebentar lagi bakal di pegang siapa ya raja LCGC ini? ^_^

putra dolar

gak sabar gan menunggu pengganti claya ini

guiza


ardiansyah

ya jelas 3 baris lebih laris. kamirun kan cuma 2 baris :idiot2:

basir

kapasitas penumpang lebih banyak membuat mobil ini lebih laris gan :mellow:

arfan

Saya nissan serena C26 ajah.....walau boros yg penting nyaman ;D

azzam

Padahal Karimun (Wagon R) sudah merk Global ya.. malah kalah sama Agya.. :uglystupid2:

azmi yz