• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
October 27, 2020, 09:47:49 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


New Yaris Jadi Primadona, Ini kata Chief Engineernya

Started by athif, May 14, 2018, 03:41:43 pm

Previous topic - Next topic

azzam

harga nya yang gak seberapa mahal...dan tentunya fitur yang lengkap

reno

yaris ini sudah de desain sebagai mobil untuk balap yaa

fariz

yaris ini sudah menjadi primadona dari dulu gan

mas bam

yaris ini memang fiturnya yang keren dan mesinnya yang tangguh gan

azmi yz

yaris ini sudah terkenal gan dari generasi pertamanya...

adella

gimana gak jadi primadona, orang generasi pertamanya aja udah terkenal

guiza

saya sangat suka yaris baru ini karena udah famous dimana-mana

assifa

saya suka yaris ini karena tampilanya yang garang

arienda sam


reno

gua suka yaris ini karena yaris anyar ini sudah dipakai balap oleh alinka wkwkwkwk

fariz

yaris anyar ini rata" orang suka dengan model dan fitur nya gan

wahyu san

gua suka yaris ini karena katanya kopling nya itu sudah racing gan

fariz


reno

akan tetapi platform dari enginenya ini apa keunggulannya gan

athif

dari segi interiornya yang diubah hanya sedikit gan

assifa

berarti yang jadi primadonanya yaitu penampilan dari mobil ini gan menurut ane