• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
October 31, 2020, 09:26:45 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Jagoan Audio Installer Menurut Gua (Bandung)

Started by Noobie Sin, February 13, 2008, 10:24:41 pm

Previous topic - Next topic

Noobie Sin

Para jagoan car audio installer menurut noobie:


  • Flat Audio
    Generation X / Gen-X
    Radius
    Art Sound




Kalo ada yang mau nambahin feel free yo!
10001101010100101100001

Noobie Sin

10001101010100101100001

kendo_99

Windu audio - jln windu
GS audio - jln Moh toha dalam
om teddy

vinta

thanks info nya ... kebetulan memang lagi nyari Jagonya Audio di Bandung... Pro audio yang di astana anyar ada no telp atau email nya nggak bro ?

Meksy Harun

audio mobil anda bermasalah? suaranya kurang maksimal? kurang enak didengar? atau ada masalah lain.  Segera konsultasikan pada ahlinya.  di no HP.  087871401736.  (konsultasi gratis) atau kirim Email ke meksy_harun@yahoo@ FO.

sisca

Quote from: Noobie Sin link=topic=867. msg3293#msg3293 date=1202916281
Para jagoan car audio installer menurut noobie:


  • Flat Audio
    Generation X / Gen-X
    Radius
    Art Sound




Kalo ada yang mau nambahin feel free yo!


nyang dikota lain ada gak. . . . . . . . . . . . ?

audiocar


iwantrisna


Dynamic

Tambahan dikit Cliport Car Audio Jl.  Sumbawa No. 60 jago juga tuh! Authorized dealer buat product Audison, AUDIOSYSTEM, FLUX Instaler nya bekas drumer nya TICband memang dari kecil dia hobby sama yang namanya music.  gw pasang di dia puas bgt hasilnya

waterbanyan

Only $. 01?
1 Cent White Earbuds+ FS
htxq:\w3. brandsdragon@ FO/produ. . . _28136. htm

Make sure to choose FREE SHIPPING & UNCHECK Insurance .  The total won't update real time just click buy and you will be billed $. 01. 

Limit 1

3. 5 jack

cheers

simple overview of the site:
htxq:\w3. chinawholesalereviews. . . . ectronics/

Similar to Dealextreme or popbuying

Ships through HK Post