Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toko Accessories Variasi Mobil BANDUNG
#1
Greeting to all of you readers and riders,

Gw baru buka toko variasi & accessories Mobil di Jln. Pungkur 183-185 Bandung
Kalo elu telah membaca posting ini....tinggal bilang www.forumotomotif.com langsung gua kasih Ultra-Special PRICE untuk pembelian apa saja!!!

Brotha & Sistas of ForumOtomotif.com plz feel free to ask question toward me!
And last but not least, Special Thanks to ForumOtomotif.com yg mengizinkan saya posting Topic ini.

Thanks!
:ph34r:
10001101010100101100001
Reply
#2
Wah... selamat-selamat bro Noobie... Gw ucapin semoga usahanya sukses dan lancar... Ntar gw bantuin promo dech...  Confusedmitten:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Reply
#3
wah ngikut ngucapin selamat... :ph34r:

kapan buka cabang di Jogja..?

ntar aq jadi langganan deh.... ;D
Is not what we ride but how we ride it!
Reply
#4
wah selamat y....... -_- bisa gabung di situs http://www.pasaronderdil.com tuh, buat bantu promosi........itu situs otomotif juga.
SELAMAT y, smoga sukses
Reply
#5
Pasar Onderdil ada forumnya ngga ya ?
Is not what we ride but how we ride it!
Reply
#6
Wah setelah aku liat2 ternyata pasar onderdil keren juga tuh  :ph34r:

Aksesorisnya mantap2 banyak onderdil menariknya
Is not what we ride but how we ride it!
Reply
#7
ada lampu mazda 6 ga??
brapaan ya kalo ada???
kirim ke udahlah_der@yahoo.com ya kalo ada...
Reply
#8
Channel gua kaga ada yang main mazda rasanya....
Tapi besok gua cari tau deh
Mau yang crystal/smoke/ori?

10001101010100101100001
Reply
#9
Jual Bohlam + Balash HID 3000k sampai dengan 8000K
Garansi bohlam & balash selama satu tahun
Harga dari Rp. 1.5jt sampai Rp. 1.8jt  :ph34r:



Attached Files Thumbnail(s)
   
10001101010100101100001
Reply
#10
Jual Grill Custom + trunk lid (termasuk cat, installation, dan setting selama 4 hari).  Rp. 1.000.000
Jual Full Body-kit add on (model bodykit Harrier) custom buat Innova Rp. 9.000.000


Attached Files Thumbnail(s)
   
10001101010100101100001
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)