Forum Otomotif Indonesia
MATICTAINMENT - Printable Version

+- Forum Otomotif Indonesia (https://www.forumotomotif.com)
+-- Forum: Matic Lovers (https://www.forumotomotif.com/forum-4.html)
+--- Forum: Matic Battle (https://www.forumotomotif.com/forum-15.html)
+--- Thread: MATICTAINMENT (/thread-1828.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-30-2009

(03-30-2009, 09:03 PM)i90custom link Wrote: kan gw cuma mta..
yang penting :
- Knalpot STD
- Karbu STD
.....
eh dia mlh..
- Stroke STD
- Klep
- dll
....
bsk mau gw temuin lgs bossnya aja..
klu calonya ngemeng mlu..
bsk ya bro, ni msih full day.. gara-gara SituGintung..
jah............mtr std ting2 donk...klo bener2 std gitu dmn serunya........


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-30-2009

(03-30-2009, 05:00 PM)ORD link Wrote: adit....... itu yang lo mau naekin mesin di trimurti bukan? yang nangngeng punya roy?
Gw lum boleh bilang bosss..msh di Off'in kata empunya..
pa coba nyetting boss?
tp ga usah isian...201'nya lumayan gw bilang..
mungkin karena stroke up'nya gila-gilaan..

kmrn gw coba ma tiger gw,,kan time tigi gw itu main di 8 kecil
...eh ni mtr msh ninggalin dari lepas..cm lengket 2 mtr'an
nti gw hub luww boss..
mesin ini karakternya persis punya Roy..aslii :ph34r:


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-30-2009

(03-30-2009, 09:04 PM)sancipak link Wrote: namanya eka.......coba cek ajah.......
ok...gw kenal tuww...gw tlp dah tar mlm..




Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-30-2009

(03-30-2009, 09:06 PM)sancipak link Wrote: jah............mtr std ting2 donk...klo bener2 std gitu dmn serunya........
itu dia....makanya lg maw gw langsungin boss'nya..yang penting karbu n knalpot...
yang lainĀ  gass ja...ga penting..


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-30-2009

(03-30-2009, 09:15 PM)i90custom link Wrote: itu dia....makanya lg maw gw langsungin boss'nya..yang penting karbu n knalpot...
yang lainĀ  gass ja...ga penting..
iya donk....emang pasaran standaran kan emang gituh...........


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-31-2009

(03-30-2009, 09:46 PM)sancipak link Wrote: iya donk....emang pasaran standaran kan emang gituh...........
siap juragan...bsk di follow up..
tar gw sms..


Re: MATICTAINMENT - biker zone - 03-31-2009

Ada berita seru...? selain situ Gintung...ketinggalan 5 tiang nih gw beritanya...wakkaaaakak



Re: MATICTAINMENT - ORD - 03-31-2009

(03-30-2009, 09:11 PM)i90custom link Wrote: Gw lum boleh bilang bosss..msh di Off'in kata empunya..
pa coba nyetting boss?
tp ga usah isian...201'nya lumayan gw bilang..
mungkin karena stroke up'nya gila-gilaan..

kmrn gw coba ma tiger gw,,kan time tigi gw itu main di 8 kecil
...eh ni mtr msh ninggalin dari lepas..cm lengket 2 mtr'an
nti gw hub luww boss..
mesin ini karakternya persis punya Roy..aslii :ph34r:

yuk nyeting bro...... gw buat benchmark jg niy Smile
201 boleh 800 boleh bro....
test power mah enaknya 800 bro...

(gw jadi keranjingan 800mtr nih gara2 om Tovi, padahal maen 800m baru 2x, tapi dah KERACUNAN Big Grin )
soale gw pribadi pernah test vericom 201 masak masuk 8.1 pake mesin customer gw yang buat maen di jawabarat....
ternyata itu pun gw dapet bukan dari seting mesin, tapi dari rigiditas sasis, suspensi, dan driving style joki....
pusing ah.. ga rame... bukan power yang bicara, traction n luck (driving style)

oc dit... di atur aja kapan? tapi gw belom pake motor drag, belom siap yg punya alvin, motor liaran customer gw palingan (ex mesin alvin yang 250cc)...

contact2 ya bro....


---------------
eh, ga nyantum nih otak gw, maksudnya yang off the record itu motor Suta atau Roy?
(gw nelp suta, gw ulik2 ampe 2 jam kaga ngucap juga dia tentang mio dia Big Grin Big Grin Big Grin)
emang puyeng dah pala, motor thailand semalem gw itungin ama ayax (aliyamin) rupanya udah 5 buah lebih yak... seru nih buat benchmark dgn indo...



Re: MATICTAINMENT - ORD - 03-31-2009

(03-31-2009, 08:19 AM)Biker Zone link Wrote: Ada berita seru...? selain situ Gintung...ketinggalan 5 tiang nih gw beritanya...wakkaaaakak

Ni dia orangnya... yang nyekokin alkohol candu motor....


gw ampe di cengin anak2 "dulu ada yang ga mau maen 800meter, sekarang ampe mobil2nya diajak maen 800mtr"

kekekekekekekekekke...

evo gw kalo dah jadi gw mau maenin di TOL 800-1km bro.....


gara2 lo nih...


Re: MATICTAINMENT - ORD - 03-31-2009

(03-30-2009, 07:32 PM)ABBAN link Wrote: die kapan ke bdg? bawa motor gak? hehehe

hehehehehe...

Rewind apa "Play" nih...??


gw mau hajatan dulu di jakarta / bogor win....

menapak karir menuju Liga Utama......


emang dah kalo motor "karir" adanya di jalanan yak..... jadi rada males turun drag win Big Grin Big Grin