Forum Otomotif Indonesia
MATICTAINMENT - Printable Version

+- Forum Otomotif Indonesia (https://www.forumotomotif.com)
+-- Forum: Matic Lovers (https://www.forumotomotif.com/forum-4.html)
+--- Forum: Matic Battle (https://www.forumotomotif.com/forum-15.html)
+--- Thread: MATICTAINMENT (/thread-1828.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 04-28-2009

(04-25-2009, 05:57 PM)matic hitam link Wrote: denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  Huh
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...
hhhhmmmm.......kemaren dapet inpo buat yg ini....katanya mtr nya MC dah jadi ya yg spesial buat lawan BZ , nupo ......

malah jumat katanya dah ditest pertama di kawan lama 700 m dpt 20 koma kecil.........ckckckckckckck........SPECIAL buat lawan BZ .....ckckckckckck


Re: MATICTAINMENT - biker zone - 04-29-2009

(04-26-2009, 12:53 AM)matic hitam link Wrote: ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..
He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif



Re: MATICTAINMENT - sancipak - 04-30-2009

(04-29-2009, 08:53 AM)Biker Zone link Wrote: He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif
wuih........nozomi matic masuk M+ lagi....mantabh.....baru liat kmrn......


Re: MATICTAINMENT - biker zone - 05-01-2009

(04-30-2009, 06:58 AM)sancipak link Wrote: wuih........nozomi matic masuk M+ lagi....mantabh.....baru liat kmrn......
he...he... tapi si Niko (wartawanya kok nulis klep in out nya kebalik sih...gw juga baru liat


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 05-03-2009

˙˙˙˙˙˙ɥıu uɯʞ ɐpɐd ɐʎuıunɥƃuǝd ııoooʍʍʍ˙˙˙˙˙ʇǝɹʇ ɥıu ɐɾɐ ıdǝs uıʞɐɯ ɐlıƃ


Re: MATICTAINMENT - B6185ELS - 05-08-2009

kapan BZ mau main?mau main dimana?


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 05-09-2009

(04-24-2009, 05:14 PM)Biker Zone link Wrote: Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone

busetttttttt...2minggu ga OL ketinggalan 5 kebon..anjrittt pada ajeb ga kasi info..cipak juga niyy..huuuuhuuuuuuuuuuuuu


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 05-09-2009

(04-23-2009, 12:27 PM)ORD link Wrote: udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......
Hasil belum memuaskan tapi yak gan??


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 05-09-2009

(04-28-2009, 07:22 AM)sancipak link Wrote: hhhhmmmm.......kemaren dapet inpo buat yg ini....katanya mtr nya MC dah jadi ya yg spesial buat lawan BZ , nupo ......

malah jumat katanya dah ditest pertama di kawan lama 700 m dpt 20 koma kecil.........ckckckckckckck........SPECIAL buat lawan BZ .....ckckckckckck
susah propagandanya boss. ni lagi ON kompor mode'nya


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 05-09-2009

(04-29-2009, 08:53 AM)Biker Zone link Wrote: He...he.. pasti main bro kalo trek nya dah siap...dan suasana dah kondusif
pasti ya om..pasti....pasti lho ini...MC uda bikin mtr special..kata cipak abis main ambrol gpp..yang penting lawan BZ...hiyyyy