Forum Otomotif Indonesia
MATICTAINMENT - Printable Version

+- Forum Otomotif Indonesia (https://www.forumotomotif.com)
+-- Forum: Matic Lovers (https://www.forumotomotif.com/forum-4.html)
+--- Forum: Matic Battle (https://www.forumotomotif.com/forum-15.html)
+--- Thread: MATICTAINMENT (/thread-1828.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Re: MATICTAINMENT - jambal - 03-16-2009

(03-16-2009, 07:53 PM)sancipak link Wrote: jah....dia beneran mw jd calo disini......bikin sempit lahan aja...........

lu pikir tanah sengketa!!!!! hahah abis gue ga da kerjaan jadi mendingan ngalor ngidul aja Smile


Re: MATICTAINMENT - jambal - 03-16-2009

(03-16-2009, 07:55 PM)i90custom link Wrote: register dulu ke "komunitas calo matic battle JKT"..
lumayan lho persenannya, ad arisan...
jamsostek ada pula..hwakakakkk...

ada plus2 nya gak? kali aja da dapet persenan dpt arisan jamsostek kebutuhan rohani jg mesti ada tuh "biasanya "


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 07:20 PM)sancipak link Wrote: jah....lu bilang AK 47 mw dilamar.....
bukannya udah dilamar??


Re: MATICTAINMENT - jambal - 03-16-2009

(03-16-2009, 08:01 PM)i90custom link Wrote: bukannya udah dilamar??
sesama calo jgn mendahului Smile

ma sapa om?


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 07:58 PM)jambal link Wrote: ada plus2 nya gak? kali aja da dapet persenan dpt arisan jamsostek kebutuhan rohani jg mesti ada tuh "biasanya "
waah..mantabs itu..
entertainment'nya lengkap mas bro..
palagi klu bis menang maenan...so pasti minimal Medika...ha..ah..ha...ah


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

(03-16-2009, 08:01 PM)i90custom link Wrote: bukannya udah dilamar??
(03-16-2009, 08:02 PM)jambal link Wrote: sesama calo jgn mendahului Smile

ma sapa om?
ngakak gw sampe guling2an......calonya sodok2an...........


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

(03-16-2009, 08:04 PM)i90custom link Wrote: waah..mantabs itu..
entertainment'nya lengkap mas bro..
palagi klu bis menang maenan...so pasti minimal Medika...ha..ah..ha...ah
jah....maennya medika........parah bgt lu.....wakakakakakakak.........


Re: MATICTAINMENT - jambal - 03-16-2009

(03-16-2009, 08:04 PM)i90custom link Wrote: waah..mantabs itu..
entertainment'nya lengkap mas bro..
palagi klu bis menang maenan...so pasti minimal Medika...ha..ah..ha...ah
anjrit sumpah itu medika masi buka?
wah ktawan lu suka ke sana yah hot pan jg ga jauh da huam hahahha

mendingan gue beli sabun kalo maen di sana drpd ke sana wakakka


Re: MATICTAINMENT - jambal - 03-16-2009

(03-16-2009, 08:05 PM)sancipak link Wrote: ngakak gw sampe guling2an......calonya sodok2an...........
jgn ikut campur lu drpd guling2 an mending ke kamar mandi busa2 an


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

(03-16-2009, 08:01 PM)i90custom link Wrote: bukannya udah dilamar??
emang kapan...? sama sapa ? kok bisa ngak tau gw.....