Forum Otomotif Indonesia
MATICTAINMENT - Printable Version

+- Forum Otomotif Indonesia (https://www.forumotomotif.com)
+-- Forum: Matic Lovers (https://www.forumotomotif.com/forum-4.html)
+--- Forum: Matic Battle (https://www.forumotomotif.com/forum-15.html)
+--- Thread: MATICTAINMENT (/thread-1828.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

wah seru jg tuh.....sapa yg manjer....?


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

para selebritis kemana yakk??
ga seru niyy ga da gossip...



Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 09:02 PM)sancipak link Wrote: wah seru jg tuh.....sapa yg manjer....?
biar yang punya gawe ntu klarifikasi..orang suka pantau"" ni thread...

ko jadi sepii niyy..


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

ada gosip baru...mesin full spek LHK dah  msk...ada yg nyeting di matraman....

seperti iyg i90 custom bilang....75rb kt nya...


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 09:17 PM)sancipak link Wrote: ada gosip baru...mesin full spek LHK dah  msk...ada yg nyeting di matraman....

seperti iyg i90 custom bilang....75rb kt nya...
ada lagi bro from Mr.Nu..NMF..yang ini speknya lbh dahsyat.klaimnya c 7.3 an.

tp tu mesin blm di naikin..


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

hot gossip...hot..

Mr.Dan...DBS juga ada orderan dari indonesia..
yang order pengusaha di riau tapi domisili di jakarta..

dan katanya more than 100rb
baru 10 menit yg lalu gw di tlp dari sumber yng lumayan bisa dipercaya...


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 09:17 PM)sancipak link Wrote: ada gosip baru...mesin full spek LHK dah  msk...ada yg nyeting di matraman....

seperti iyg i90 custom bilang....75rb kt nya...
boss ambil gambar yakk...
klu da info sebelum nyetting, call me..

tar gw bawain lensa 300, biar jelas detailnya..he..he..


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

(03-16-2009, 09:25 PM)i90custom link Wrote: ada lagi bro from Mr.Nu..NMF..yang ini speknya lbh dahsyat.klaimnya c 7.3 an.

tp tu mesin blm di naikin..
(03-16-2009, 09:25 PM)i90custom link Wrote: ada lagi bro from Mr.Nu..NMF..yang ini speknya lbh dahsyat.klaimnya c 7.3 an.

tp tu mesin blm di naikin..
lah....yg ini mah dah lawan BZ di palembang.....


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

lah....klo nyetingnya mah udah katanya.....ninggalin mayan jauh mtr lokalan katanya........

gila jg yah mtr thailand msk mulu......tp anehnya knp  sesama mtr thai gak pernah ketemu.....itu yg aneh....pd merhatiin gak sih....


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 09:31 PM)sancipak link Wrote: lah....yg ini mah dah lawan BZ di palembang.....
berarti ada dua dunk..
sama ma yang luw bilang bro, jalur olie lewat luar..
RPM'nya anjriiit..
klu mtr yang atunya mah uda disetting, yang luw blng di sentul kmrn...

tp feel gw blng, om BZ masi bisa menang klu joki'nya jg diiport dari Jkt, bukan cm mtr'nya
tapi se'set...