Forum Otomotif Indonesia
MATICTAINMENT - Printable Version

+- Forum Otomotif Indonesia (https://www.forumotomotif.com)
+-- Forum: Matic Lovers (https://www.forumotomotif.com/forum-4.html)
+--- Forum: Matic Battle (https://www.forumotomotif.com/forum-15.html)
+--- Thread: MATICTAINMENT (/thread-1828.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

CMS mulai serius di 800m...

di Thailand jg kena demam Indonesia..800m..



Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-16-2009

tampilan mtr std .....cuma mesinnya doank......jokinya aja abis jatoh.....


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-16-2009

(03-16-2009, 09:45 PM)sancipak link Wrote: tampilan mtr std .....cuma mesinnya doank......jokinya aja abis jatoh.....
duuh...yang mana c yaa..
kayanya gw hyus konsen ke mtr lg ni..
di mobl aura battle kurang menyengat....gede-gedean velg doang..ha..ha..piss


Re: MATICTAINMENT - jambal - 03-17-2009

(03-16-2009, 09:51 PM)i90custom link Wrote: duuh...yang mana c yaa..
kayanya gw hyus konsen ke mtr lg ni..
di mobl aura battle kurang menyengat....gede-gedean velg doang..ha..ha..piss
gede velg mah emang kurang asik
pake aja air sus velg 22 sound da cukup menggelegar di jkt si
cuman emang kalo untuk org di jkt itu kek nya standart deh
sebab gue liat di concept kmrn parah tuh mobil GTR uda kek mobil angkot ada 4 mobil huam


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-17-2009

(03-17-2009, 05:13 PM)jambal link Wrote: gede velg mah emang kurang asik
pake aja air sus velg 22 sound da cukup menggelegar di jkt si
cuman emang kalo untuk org di jkt itu kek nya standart deh
sebab gue liat di concept kmrn parah tuh mobil GTR uda kek mobil angkot ada 4 mobil huam
wahh..22 skrg it ud d blng basi ma tmen"" DUB
cz gw jg pake 22 di terano..skrg jamannya 24 - 30 n custom ofset..
aie sus emg sip..tp rata-rata mah dimaenin tmen2 VIP
klu audio mah emg hukum wajib berikut leather seat..

ko jd ngomong mobil yak gw...duuu..salah pohon kayanya nie..he..hee


Re: MATICTAINMENT - ORD - 03-17-2009

nih pada bener apa kagak sih rumor?

serem2 amat, mesin 50jt ke atas beredar di indonesia waktunya 7.3 sec....

foto, vid, anything?


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-17-2009

(03-17-2009, 06:14 PM)ORD link Wrote: nih pada bener apa kagak sih rumor?

serem2 amat, mesin 50jt ke atas beredar di indonesia waktunya 7.3 sec....

foto, vid, anything?
ta PM'in fotonya yak bsk..
real time base from thai..
tapi mpe sini kan lum tentu segitu timenya...

kasus ky VW bingky, MBG, dari sononya badai..mpe sini jd sepoi-sepoi..he..he


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-17-2009

wakakaka.....abis badai jd sepoi2......ada2 aja.....


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-17-2009

(03-17-2009, 10:29 PM)sancipak link Wrote: wakakaka.....abis badai jd sepoi2......ada2 aja.....
biz tu semilir...


Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-17-2009

(03-17-2009, 10:48 PM)i90custom link Wrote: biz tu semilir...
trs tidur.......ntar bz vs yonex liput donk.....sama2 lokal hero tuh.....