Forum Otomotif Indonesia
MATICTAINMENT - Printable Version

+- Forum Otomotif Indonesia (https://www.forumotomotif.com)
+-- Forum: Matic Lovers (https://www.forumotomotif.com/forum-4.html)
+--- Forum: Matic Battle (https://www.forumotomotif.com/forum-15.html)
+--- Thread: MATICTAINMENT (/thread-1828.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-17-2009

(03-17-2009, 10:51 PM)sancipak link Wrote: trs tidur.......ntar bz vs yonex liput donk.....sama2 lokal hero tuh.....

uda ta confirm di matic battle...

siaaap pokoknya, asal dikabari..tar gw re schedulle


Re: MATICTAINMENT - ORD - 03-18-2009

(03-17-2009, 10:23 PM)i90custom link Wrote: ta PM'in fotonya yak bsk..
real time base from thai..
tapi mpe sini kan lum tentu segitu timenya...

kasus ky VW bingky, MBG, dari sononya badai..mpe sini jd sepoi-sepoi..he..he

boleh dah bro, email ke odie.rachmat@gmail.com yak !

pm jg boleh, thanks bro !


Re: MATICTAINMENT - ORD - 03-18-2009

(03-17-2009, 10:51 PM)sancipak link Wrote: trs tidur.......ntar bz vs yonex liput donk.....sama2 lokal hero tuh.....
mending nontonin yang ini aja dah, yang jelas di depan mata,
mata gw kriyep2 mikir "banyak banget kayaknya motor2 yang lebih kenceng dr BZ, CMS, Yonex... tp koq ga muncul di umum..."
daripada ngigo penasaran mending nyari duit buat masang di next battle dah... Big Grin Big Grin Big Grin

btw, masang dimana yak????? secara BZ 800 meternya BENGIS...


Re: MATICTAINMENT - SelaiApel - 03-18-2009

(03-17-2009, 06:14 PM)ORD link Wrote: nih pada bener apa kagak sih rumor?

serem2 amat, mesin 50jt ke atas beredar di indonesia waktunya 7.3 sec....

foto, vid, anything?

benr bro tuh c sarang semut


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-18-2009

(03-18-2009, 10:56 AM)ORD link Wrote: boleh dah bro, email ke odie.rachmat@gmail.com yak !

pm jg boleh, thanks bro !
siaaaaap...gan..


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-18-2009

(03-18-2009, 10:59 AM)ORD link Wrote: mending nontonin yang ini aja dah, yang jelas di depan mata,
mata gw kriyep2 mikir "banyak banget kayaknya motor2 yang lebih kenceng dr BZ, CMS, Yonex... tp koq ga muncul di umum..."
daripada ngigo penasaran mending nyari duit buat masang di next battle dah... Big Grin Big Grin Big Grin

btw, masang dimana yak????? secara BZ 800 meternya BENGIS...
setujuuuu...om BZ klu 800m masih bisa diandalkan di perhelatan matic battle tanah air...

tapiii...analisis : produk Thai jg mulai konsen ke 800m, lmyn memicu adrenalin u fight..

tapi..cayooo lokal content..idup BZ...
walopun gosip om BZ jg ngadopsi mesin Thai dulunya, tapi kita percya aja ma racikan lokal...stroke gado-gado, con rod non titaniun..ha...ha...ha


Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-18-2009

Artisnya kemana yakk..apa gabrukan lg x ya..jadi ga sempet OL..



Re: MATICTAINMENT - i90custom - 03-19-2009

Anjriits..anjriiit...Anjriiit lagi..he..he..

ditunggu...ditunggu..pelamar berikutnya..

Boz Odhie, Report td lgs dari Lokasi yak...
Jgn Kluar dulu..tar disambit bini make Header..he...he..piss yak..




Re: MATICTAINMENT - sancipak - 03-19-2009

gosip hot news.......

BZ siap dipanjer lagi.....huhuhuhuu.......ada yg siap manjer lagi dlm waktu dekat ini.......

tutup mulu bgkl jadinya BZ....wahahahahah.....


Re: MATICTAINMENT - biker zone - 03-19-2009

(03-19-2009, 11:43 AM)sancipak link Wrote: gosip hot news.......

BZ siap dipanjer lagi.....huhuhuhuu.......ada yg siap manjer lagi dlm waktu dekat ini.......

tutup mulu bgkl jadinya BZ....wahahahahah.....
Gosip apa lagi nih.....wah...capeee deeeeh.. dah mo pemilu jadi ga boleh rame2 he..he... kesempatan nyantai dulu ah!!!!!lagian customer kesian pada terlantar...motornya blom pada kelar