Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MATICTAINMENT
gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh
YAMAHA 0wn3d!
Reply
gosip yg terbaru... akiang lagi bikin mtr buat ngelawan BZ...
buat trek 1km s/d 1,2km

ditunggu aja.
Reply
Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
YAMAHA 0wn3d!
Reply
(04-19-2009, 09:02 PM)ABBAN link Wrote: Woooooow kejadiannnn nih, ogut penonton aja deh hehehe
oi...kmrn yg ke bandung tea jd maen ga sob ?
Reply
Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
YAMAHA 0wn3d!
Reply
(04-19-2009, 10:18 PM)ABBAN link Wrote: Ahhhh si botax, kan loe yg keluar, gw mana keluar...
bahhh....masa yg punya hajat ga kluar sob?
Reply
Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
YAMAHA 0wn3d!
Reply
duh mtr sapa lgi nih yg mw dicalo in.......?
for honour and for glory.....BANZAI!!
Reply
(04-13-2009, 09:20 AM)ABBAN link Wrote: gila mandra sama agung laksono bersaing!!!! huhahahahaha...


btw odieeee bentar lagi ada motor thai mau bersaing di 800-1km.....

ngeriiiiiiiiiiii tlp gw dahhh heheh

udah tau gw !! udah gw idupin motornya
gw dah nonton doi nyeting di kawan lama ama dia.......
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n
Reply
win....

telp lo kayak presiden !! susah banget !!
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n
Reply



[-]
Quick Reply
Message
Type your reply to this message here.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)