Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MATICTAINMENT
Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone
Reply
duh.....ikut donk.........menuju TKP om.........

[Image: f_TKP2m_daffccd.jpg]
for honour and for glory.....BANZAI!!
Reply
salam kenal smuanya...
Reply
denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  Huh
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...
Reply
(04-24-2009, 05:14 PM)Biker Zone link Wrote: Dear All Matic Mania
Biker Zone bekerja Sama dengan Cleo's Bar And Club
Dalam acara Jakarta Community party....
Yuuuuk Kita kumpul-kumpul sambil dengerin music sesama penggemar otomotive dan Biker
di Cleo's Bar Grand Kemang Hotel Ground floor
JL Kemang Raya 2 H Jakarta Selatan
Be Chummy on Saturday April 25 2009 at 8:00 PM (8 malam)
DJ Dimmo /Belljoved
DJ Ricky / Belljoved
DJ Vinlady / otherside
DJ Deniez / cleo's Bar
Undangan/Invitation untuk Matic mania Gratis dapat diambil di Biker zone
Yuuuuk Kita Dugem bareng disana..........


Terima kasih
Tovi
Biker zone

Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
Reply
(04-25-2009, 05:57 PM)matic hitam link Wrote: denger kabar burung BZ ga jadi maen yach ama MC??
sayang yach padaha partai besar yg di tunggu2...
dari salah satu pihak katana tidak ada kejelasan ???  Huh
maen 1km katana...
bner ga seh...
ayo dong BZ maen...

Wah ternyata gini hari masih ada yg percaya kabar burung
MC dan BZ telah bersepakat tidak percaya gosip karena kita sudah bisa langsung berhubungan ...hal ini sudah ditegaskan dari mc sendiri via tel ke saya beberapa waktu yang lalu..........(saat ada rame rame di forum ini)
Dan saat ini ijin keramaian tidak diperbolehkan ,kita aja minta ijin drag resmi tidak di ijinkan sampai Pmilu Usai semua (Oktober)
Saat ini pula BZ juga hanya berkonsentrasi main dengan motor2 yang telah berprestasi (selebritis matic lah istilahnya)
Jadi motor yang mu lawan BZ jadilah selebretis dulu lawan dari urutan 4,3,2,baru 1...
semoga burungnya Matic Hitam tidak mengabari gosip lagi..he..he... piss bro
salam kenal dan hangat dari Biker Zone Juga
Terima kasih
Reply
(04-25-2009, 08:09 PM)Biker Zone link Wrote: Atas Permintaan khalayak ramai Acara tersebut diatas mengaklami perubahan waktu...karena dugem enaknya malem katanya.....
jadi tetap sama tempatnya tapi start jam 11 Malam
yang blom sempet ambil undangan ,bisa datang langsung ke TKP dengan password Biker Zone (bilang sama penjaga pintu nya)
Atau bisa temuin crew2 nya BZ dengan kaos hitam bertuliskan Biker Zone
See you there....Move your body...Dugem Dugem,,,,,ajeb ajeb
Biker Zone
ikut om.......................
for honour and for glory.....BANZAI!!
Reply
(04-25-2009, 09:20 PM)sancipak link Wrote: ikut om.......................
OK...Go Go...jam 11 30 atau jam brp disana? hp lu gw sms ga masuk kok? ganti nomer? tar klo dah disana tel gw aja ya,soalnya gw didalem....Nozomi Matic dipajang ditengah cafe tuh
See you there
Reply
ow bgtu...
sip dah...tapi pgn liad BZ lagi neh...
pgn liad mtr2 BZ main drag..
salam kenal jg om tovie..
Reply
(04-22-2009, 06:14 AM)ABBAN link Wrote: Ah sia botak sok pura2 bego geleuh aing hahahahah
jiahh...pura2 ky sinetron aja...ahahahah
Reply



[-]
Quick Reply
Message
Type your reply to this message here.


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)