Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Specialist FOG LAMP (Bandung & Jabar)
#11
(10-26-2007, 10:33 PM)Noobie Biker Alim link Wrote:Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Gua ada Photonya!  Tapi entar yah photo2nya masih di lap top gua...(sorry).

Sepengertian gua yang elu maksud itu Fog lamp tuk Avanza kan?  Gua punya only putih and rainbow!  Harga dijamin economy bro with high-end quality!

Loe butuh yang lengkap apa cuma fog-lamp=nya doang?  Maksud gua lengkap itu termaksud Cable & Switch Fog lamp-nya.

Avanza elu tahun berapa bro?   Errrr...just for your information, biasanya perbedaan antar warna putih and rainbow....sekitar Rp. 10,000 sampe 15,000 bro....but....since you'd asking me via FO.com  gua samain aja harganya.   :ph34r:

Mampir aja ke toko gua Jln. Pungkur 185, Bandung.

Cheers

Bro...g minta alamat email lo d...
Btw, lokasi g di Jakarta hehehe..
Reply
#12
Send Private message aja bro...gua jarang buka email...lebih sering buka FO.com

Sorry replynya telat....Omah gua baru meninggal sih sabtu kemarin Sad
10001101010100101100001
Reply
#13
(10-30-2007, 07:48 PM)Noobie Biker Alim link Wrote:Send Private message aja bro...gua jarang buka email...lebih sering buka FO.com

Sorry replynya telat....Omah gua baru meninggal sih sabtu kemarin Sad

Wah ikut berbela sungkawa....
Semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan....
Is not what we ride but how we ride it!
Reply
#14
(10-30-2007, 07:48 PM)Noobie Biker Alim link Wrote:Send Private message aja bro...gua jarang buka email...lebih sering buka FO.com

Yeah my man  :ph34r: Akhirnya ada juga satu anggota FO addict...  :coolsmiley:
BTW, turut berduka cita juga bro noob...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Reply
#15
turut berduka cita juga yah..

mmh ceritanya lampu motor tiger gw rusak, dan gw pengen ganti pake lampu yang kaca dan bohlam xenon..

ada ga lampu yang buat tiger bos? brapa harganya tuh..

thanx..
Reply
#16
Bos, punya stock foglamp yg pake H4 ga? Ane juga punya sih foglamp DLAA 3,5" tapi sayang bohlamnya pake H3. Judulnya terserah deh mo Hella Mo PIAA mo DLAA ato apa aja. Ane butuh nih, tapi yg maksimal ukuran 3,5" lah. Rencana sih mo gw tancepin di motor buat modif model BUELL jadi biar ada 2 lampu yg sama2 bisa hi/lo gitu. Ane dah nyari2 ubek2 di Surabaya dan sekitarnya ga ketemu2 nih. I need your help bro, plis... Ampir nyerah ane.
Syukur2 klo ada yg 3". Ane ambil langsung deh, tapi posisi di Surabaya nih. Bisa kirim kan? Entah adanya foglamp ato headlamp pokoknya yg ukuran diameter 3" sampe 3,5" tapi pake bohlam H4. Mudah2an tertolong deh  :coolsmiley: Thanx b4 bro  :ph34r:
Reply
#17
(01-21-2008, 03:57 AM)den_mas_ryo link Wrote: Bos, punya stock foglamp yg pake H4 ga? Ane juga punya sih foglamp DLAA 3,5" tapi sayang bohlamnya pake H3. Judulnya terserah deh mo Hella Mo PIAA mo DLAA ato apa aja. Ane butuh nih, tapi yg maksimal ukuran 3,5" lah. Rencana sih mo gw tancepin di motor buat modif model BUELL jadi biar ada 2 lampu yg sama2 bisa hi/lo gitu. Ane dah nyari2 ubek2 di Surabaya dan sekitarnya ga ketemu2 nih. I need your help bro, plis... Ampir nyerah ane.
Syukur2 klo ada yg 3". Ane ambil langsung deh, tapi posisi di Surabaya nih. Bisa kirim kan? Entah adanya foglamp ato headlamp pokoknya yg ukuran diameter 3" sampe 3,5" tapi pake bohlam H4. Mudah2an tertolong deh  :coolsmiley: Thanx b4 bro  :ph34r:

Kalo ukuran 3"  Paling gua adanya DLAA.  Kalo elu mau bisa High/Low....gua punya Bohlam HID + Balas khusus buat motor!  Tinggal ellu tentuin aja maunya 3000k sampai 8000k.  Thanks
10001101010100101100001
Reply
#18
Oooo boleh boleh.  :ph34r: Berapa bos sama HIDnya 1 set? Trus itu pake yg berapa watt? Bohlam type apa? Saya mau deh yg 4000k-4300k aja. Jangan lebih yah, tar klo ujan buta dunk saya  :uglystupid2: Tolong diitungin sama ongkirnya sekalian yah bos? Thanx  :ph34r:
Reply
#19
Duh... tadi gw tanyain ke temen gw katanya klo HID tuh rawan yah? Bisa tekorin aki apalagi dipasang di motor :-[ trus lagi katanya mesti kudu pasang ballast yg ngabisin tempat  :uglystupid2: emang bener yah? Klo gitu gw mikir2 dulu aja deh. Trus katanya harganya mahal to  :'( trus apalagi ya tadi lupa... motorais motorais ato apa gitu ah ga tau ah. Gw cari refrensi dulu tentang lampu2 yg ga biasa ini aja deh. Klo gw yakin ya langsung aja ngacir buat nih lampu  ;D no offence loh yah  :ph34r: thanks.
Reply
#20
(01-23-2008, 07:16 PM)den_mas_ryo link Wrote: Duh... tadi gw tanyain ke temen gw katanya klo HID tuh rawan yah? Bisa tekorin aki apalagi dipasang di motor :-[ trus lagi katanya mesti kudu pasang ballast yg ngabisin tempat  :uglystupid2: emang bener yah? Klo gitu gw mikir2 dulu aja deh. Trus katanya harganya mahal to  :'( trus apalagi ya tadi lupa... motorais motorais ato apa gitu ah ga tau ah. Gw cari refrensi dulu tentang lampu2 yg ga biasa ini aja deh. Klo gw yakin ya langsung aja ngacir buat nih lampu  ;D no offence loh yah   :ph34r: thanks.

No problem  :mellow:
HID sih kaga panas...kecuali barangnya jelek.  Besar watt cuma 35watt  kalo lebih kasihan si reflector head-lamp-nya.  Harga sih sementara ini emang....tinggi...Rp. 1.5 sampai 2jt ballast included.  Coba deh kita bareng cari referrensi.... gua lagi coba pasang HID di Mio adik ipar gua...dia pake buat harian....entar gua kabarin lagi update-news nya.  Tapi kalo ngomong soal terang....TOP banget deh!  Kebanding pake booster....itu galak barangnya...panassss!!
10001101010100101100001
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)