• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:35:05 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

i90custom

woiiii pada kemana yak juragan-juragan

BZ,ORD....

kocek ga blh gaz mio lg yak??
kan ud ma honda......beat aj.biar tambah seru dunia matic tanah air.
gosipnya  bos JP kan ud nawar mesin full speck 75rebu from thailand..
kan seru kalo ketemu bikinan lokal...

sancipak

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 08:10:33 pm
gw mang pernah sekali ketemu ma luw di cni..
tp gw cm bentar bro...mungkin di mc sebelum gw knal nama luw sering ktmu, cz dulu gw sering liputan mtr bikinan mc u naik di TV..

gitcu bozz

nah lo...lu pernah ketemu gw di cni...klo minggu sore emang pd ngumpul di cni....waduh lu tau gw...lu yg mn ya bro? yg pd ngumpul mah gw kenal semua....lu temennya sapa di cni bro?
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 08:21:12 pm
woiiii pada kemana yak juragan-juragan

BZ,ORD....

kocek ga blh gaz mio lg yak??
kan ud ma honda......beat aj.biar tambah seru dunia matic tanah air.
gosipnya  bos JP kan ud nawar mesin full speck 75rebu from thailand..
kan seru kalo ketemu bikinan lokal...

kompor mode : ON
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 12, 2009, 08:27:42 pm
nah lo...lu pernah ketemu gw di cni...klo minggu sore emang pd ngumpul di cni....waduh lu tau gw...lu yg mn ya bro? yg pd ngumpul mah gw kenal semua....lu temennya sapa di cni bro?

bsk jah, gw samperin yak..
ga enak di forum he..he..he
x aj kita bisa berbisnis.ha..ha

i90custom

boz ORD cek PM yak klu OL.tar buruan PM ke gw.

sancipak

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 08:34:36 pm
bsk jah, gw samperin yak..
ga enak di forum he..he..he
x aj kita bisa berbisnis.ha..ha
ok2....jd penasaran....

tp gw gak bisnis narkoba sm bisnis lendir loh...wakakakak
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

ntu di thread sebelah bisnisnya berlendir-lendir..uncensored lg..

sancipak

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 08:51:45 pm
ntu di thread sebelah bisnisnya berlendir-lendir..uncensored lg..
wahahaha.....numpang ketawa aha , mayan nambah 1 postingan....ntar klo lg mood gw tambahin lg....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

sepi...tadi siang artisnya ol tp ga ng'respon..


sancipak

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 09:08:50 pm
sepi...tadi siang artisnya ol tp ga ng'respon..


kan udah pm BZ katanya.....tinggal tungguin aja bener apa gak...
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

Quote from: i90custom on March 11, 2009, 04:00:10 pm
bini maen mobil bro, dia ol di forum sebelah....bsk x jadi pasiennya boz oddie.cz kemaren jumat mobil bini gw dibabat ma ma mobil yg pke sticker ORD di asia afrika.bro odie..salam kenal..mlh curhat gw...boz cipak,dpt salam dr monyonk waroenk-MCracing-

mobil ORD yang mana bro?

bini lo pake apa?

msg dah masuk, sms aja bro ok...
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

Quote from: FJR05 on March 12, 2009, 06:03:46 pm
apa sama mtr lo aja bos?




boss... jangan kelamaan, dah di lapangan aja jadiin

nih orang serius

call aja do'i : dado (08568704488), mau panjer ato di panjer jadi bro...

do'i cuma ngomong "fair game, ga ada selundupan motor..."

kita belom jd selebritis, yang selebritis aja (BZ, CMS, YONEX, akiang, etc) koordinasinya lumayan ribet n lama ngurus lapangan...
apalgi qt2 pade, kalo cuman ketak ketik di forum yang ada maennya ntar tahun 2011...


bener kata bro tovi....
"APPEAR OR FEAR"



dah, call aja tuh temen ane....
fair game bro, motor pribadi, bukan motor kubu selebritis...


tp tetep aja pd intinya "pertandingan persahabatan" / "pertukaran pengalaman"
bukan cari musuh...


(jeeehh.. istilahnya "selebritis" :D :D )
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

menyan

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 08:15:38 pm
siap boss...klu mtr gw udh rebuilt n gw ambil dari solo nti pasti gw kasih kabar..cz skrg msh antah berantah..he.he

Bikin motor di solo ya bos??
Bikin di tempatnya sapa bos?

JP racing

Quote from: i90custom on March 12, 2009, 08:21:12 pm
woiiii pada kemana yak juragan-juragan

BZ,ORD....

kocek ga blh gaz mio lg yak??
kan ud ma honda......beat aj.biar tambah seru dunia matic tanah air.
gosipnya  bos JP kan ud nawar mesin full speck 75rebu from thailand..
kan seru kalo ketemu bikinan lokal...

Salam kenal bro

Maaf gosip itu tidak benar, jp tidak pernah beli mesin dr thailand.....
Bro silakan dateng ke jp dan liat cara kita bikin mesin atau tanya
mekanic yang sering dateng ke tempat kita ( komeng,akiang, imam,empus,banyak kok)

Kocex mungkin akan bawa beat..........


Thank's bro

sancipak

Quote from: JP racing on March 13, 2009, 08:59:19 am
Salam kenal bro

Maaf gosip itu tidak benar, jp tidak pernah beli mesin dr thailand.....
Bro silakan dateng ke jp dan liat cara kita bikin mesin atau tanya
mekanic yang sering dateng ke tempat kita ( komeng,akiang, imam,empus,banyak kok)

Kocex mungkin akan bawa beat..........


Thank's bro
wuih....mantabh...ternyata juragan mantau2 aja selama ini.......
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: ORD on March 13, 2009, 02:56:33 am
mobil ORD yang mana bro?

bini lo pake apa?

msg dah masuk, sms aja bro ok...

siaaap... swift ORD...kbetul;an mang bini gw lum biasa pake ACT,jd msh kagok u Start..bsk gw sms. mungkin mobil pasien luw boss..

i90custom

Quote from: JP racing on March 13, 2009, 08:59:19 am
Salam kenal bro

Maaf gosip itu tidak benar, jp tidak pernah beli mesin dr thailand.....
Bro silakan dateng ke jp dan liat cara kita bikin mesin atau tanya
mekanic yang sering dateng ke tempat kita ( komeng,akiang, imam,empus,banyak kok)

Kocex mungkin akan bawa beat..........


Thank's bro

siip... wah bru muncul boss?? apa kabar?
knalpot tipe B kawahara ud ready lagi?
tipe A punya gw penyok dihajar angkot kmrnan..
salam buat temen2 bos,botak dll..ud lama gw ga main ke JP.
ditunggu launch beat'nya

i90custom

Quote from: sancipak on March 13, 2009, 12:58:21 pm
wuih....mantabh...ternyata juragan mantau2 aja selama ini.......

iya yak..t'nyata d pantau tapi ga pernah respon...
tp good, klu ada gosip lgs di klarifikasi.

i90custom

Quote from: ORD on March 13, 2009, 03:05:26 am
boss... jangan kelamaan, dah di lapangan aja jadiin

nih orang serius

call aja do'i : dado (08568704488), mau panjer ato di panjer jadi bro...

do'i cuma ngomong "fair game, ga ada selundupan motor..."

kita belom jd selebritis, yang selebritis aja (BZ, CMS, YONEX, akiang, etc) koordinasinya lumayan ribet n lama ngurus lapangan...
apalgi qt2 pade, kalo cuman ketak ketik di forum yang ada maennya ntar tahun 2011...


bener kata bro tovi....
"APPEAR OR FEAR"



dah, call aja tuh temen ane....
fair game bro, motor pribadi, bukan motor kubu selebritis...


tp tetep aja pd intinya "pertandingan persahabatan" / "pertukaran pengalaman"
bukan cari musuh...


(jeeehh.. istilahnya "selebritis" :D :D )

laah boss...mtr gw jah masih ngamprah di solo, blm sempet urus.
mungkin habis kelar bkn mobl u drift d karawaci, bru urus mtr boss.
klu ready nti gw contact

tapi yg ada tar ketemu selebritis

cz gw ada rencana mo rebuilt ma boz BZ..

piss...

i90custom

Quote from: menyan on March 13, 2009, 07:40:34 am
Bikin motor di solo ya bos??
Bikin di tempatnya sapa bos?

wahh..apa kabar boss menyan?
bola api fine-fine aja? dulu rival shogun gw di SGM-klaten.
salam dari anak2 Tawon Dash..
mio di Mlethis uda buanterr??
bilangin tu Stroke jangan panjang-panjang, tar saerah bingung bikinnya

he..he..he...
main ke jakarta bro matic'nya

jgn vega apa shogunnya mlu...