Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Warna  (Read 8799 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Warna
« on: April 17, 2008, 07:05:38 PM »

nanya nih, sebenernya warna kebesaran ato color theme nya ForumOtomotif apaan ya ?
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Warna
« Reply #1 on: April 18, 2008, 11:55:47 AM »

Ntar biar dijawab Kang Nunu... soalnya Kang Nunu yang punya konsep dan yang tahu kedepannya nih forum bakalan seperti bagaimana...  :ph34r:  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Warna
« Reply #2 on: April 22, 2008, 01:56:12 PM »

Aq juga belum tahu... Meding bro Pial buat Polling untuk pilih warna kebesaran FO. Soalnya gw juga mau ganti theme dalam waktu dekat. Ada rencana juga sich mau upgrade ke VBulletin. Tapi berhubung ada Gallery takut ga kompatible waktu migrasi...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Warna
« Reply #3 on: April 22, 2008, 06:43:32 PM »

udah aku bikin polling kang Nunu  ;D

tapi gimana caranya buat ngedit pollingnya ya Kang, misalnya nambahin pilihan gitu ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Warna
« Reply #4 on: April 23, 2008, 09:25:09 AM »

Wah musti moderator tuch, ya udah gw angkat jadi moderator ajah dech...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Warna
« Reply #5 on: April 23, 2008, 06:14:14 PM »

Hehehehe...... Selamat2 jadi ada temannya soalnya Bro Noob dah jarang online kaya dulu...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Warna
« Reply #6 on: April 23, 2008, 06:28:16 PM »

Wah musti moderator tuch, ya udah gw angkat jadi moderator ajah dech...

Terima kasih atas kepercayaannya Kang Nunu  :smitten:
I'll do my best  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Warna
« Reply #7 on: June 04, 2008, 08:41:59 AM »

Aq juga belum tahu... Meding bro Pial buat Polling untuk pilih warna kebesaran FO. Soalnya gw juga mau ganti theme dalam waktu dekat. Ada rencana juga sich mau upgrade ke VBulletin. Tapi berhubung ada Gallery takut ga kompatible waktu migrasi...

sekedar saran,mas. kalau bisa bikin tampilannya yang ringan dibuka kayak sekarang. kasian yang masih pake komputer lama hehehe
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Warna
« Reply #8 on: June 04, 2008, 05:01:15 PM »

tenang aja bro, bakal disesuaikan buat semua kalangan biar semua merasa senang  :ph34r:

oh ya, isi pollingnya donk bro senoaji, di sini --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1087.0.html
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1]   Go Up