Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

penting ngak sih kita bikin event gatsu ?

penting
- 13 (86.7%)
ngak penting
- 1 (6.7%)
buang-buang waktu
- 1 (6.7%)

Total Members Voted: 15


Pages: 1 [2] 3 4 ... 11   Go Down

Author Topic: sirkuit gatsu...  (Read 50163 times)

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #20 on: October 03, 2008, 02:37:00 AM »

kita bikin pamflet aja tentang peraturan di gatsu trus dibagiin ke smua yg nongkrong! setuju ga?
  
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #21 on: October 03, 2008, 09:25:43 AM »

good idea tuh... jadi ntar yg dapet pamflet gitu bakalan nyampein dr mulut ke mulut jadi bakalan pada tau tuh....
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cupiez

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #22 on: October 03, 2008, 11:17:18 AM »

yah.. yg paling gampang c.. masing2 bengkel atlease ada 1 org yg bsuara d forum.. so, dia yg nantinya bisa sounding ke rekan2 1 bengkelnya.. mulai dr BikerZone, Jaws, Matic shop, JP, TZT, Matic Corner, GT, Matic Centre, dll.
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #23 on: October 03, 2008, 11:28:49 AM »

tp bro kayanya gak semua yg nongkrong di gatsu ada dr bgkl2 di atas.....and gak semuanya familiar ama ni forum......yg plg enak ya pamflet sm pendaftaran buat yg mw turun terus ada yg koordinir....kaya event resmi .....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #24 on: October 03, 2008, 12:39:22 PM »

Ide bro virus, cupiz, dan cipak semuanya ide yg keren, so siapin waktunya kapan kita kopdar bwat bikin design pamflet dan peraturan nya, dari kita untuk kita oleh kita. Chayoo...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #25 on: October 03, 2008, 12:49:27 PM »

ntar malem ada yg dtg gak ya?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #26 on: October 03, 2008, 05:49:41 PM »

tp bro kayanya gak semua yg nongkrong di gatsu ada dr bgkl2 di atas.....and gak semuanya familiar ama ni forum......yg plg enak ya pamflet sm pendaftaran buat yg mw turun terus ada yg koordinir....kaya event resmi .....

jgn lupa cantumin forum ini di pamflet hehehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #27 on: October 03, 2008, 07:06:42 PM »

iya tuh....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #28 on: October 03, 2008, 07:19:06 PM »

sapa tau ntar pada join dan jadi rame ni forum :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #29 on: October 03, 2008, 07:44:51 PM »

okeh...bro. ditampung saran nya...
lalu??
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #30 on: October 03, 2008, 08:07:20 PM »

okeh...bro. ditampung saran nya...
lalu??
lalu....semua yg disini dah sumbang saran...lu bikin dah pamfletnya.......hehehrhr
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 134
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #31 on: October 03, 2008, 08:15:12 PM »

sampai saat ini semua menyetujui untuk sirkuit gatsu dan membuat gatsu aman dan seru pastinya...
di sini udah ada beberapa member yang posted di forum ini..
1. cumz
2.sancipak
3.cavalera
4.cking
5.virus
6.cupiz
dan
izzy ride n abban tim pendukung dari kota lain yang akan datang dan turut memeriahkan sirkuit gatsu...
jadi apa 6 orang yang ada disini bisa mewakili beberapa tongkrongan nya ???
bro caez.... dimana loe...?
ikutan sini dong...?
Logged

izzy ride

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #32 on: October 03, 2008, 10:38:26 PM »

nyumbang ide soalnya gak punya duit, moga2 diterima.
Dokumentasiin dong n sharing di youtube biar yang jauh kayak gw bisa ikut lihat.makasih.
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #33 on: October 03, 2008, 10:43:07 PM »

kalo bandung sih udah saya announce :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #34 on: October 04, 2008, 06:15:00 AM »

Ide bro virus, cupiz, dan cipak semuanya ide yg keren, so siapin waktunya kapan kita kopdar bwat bikin design pamflet dan peraturan nya, dari kita untuk kita oleh kita. Chayoo...
asik ide gw dipake, klo urusan design kasih caez aja kan dia bisa design grafis!
iya nanti cantumin alamat forum buat share bareng!
minggu depan jadiin deh pamfletnya dari masing2 kubu selembar dulu, nanti yg terbaik diambil trus fotocopy perbanyak!
yg gw bingung isi dalam pamflet apa aja nih? peraturan di gatsu, pendaftaran event gatsu sesuai kelas/spek, yg pasti harus persuasif dan attractive!
oke ga tuh, gimana ide yg lain apa aja isi pamflet?
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #35 on: October 04, 2008, 06:30:20 AM »

biar lebih enak kita kumpul bareng aja dulu bikin team work, yah dari yg 6 org itu bisa smua kumpul ga? kita bahas deh semua urusan gatsu, gw yakin anak2 gatsu yg lain pasti akan ngedukung, kita koordinir bersama event gatsu! walau nanti ujung2 nya kerjaan kita seperti calo, mempertemukan motor2 yg mw race teratur di event ini, klo urusan nyeting isian kita serahkan ke masing2 pihak yg mw race jgn dipaksa!
yawdah kapan kita bisa kumpul membahas keruwetan gatsu ini? kapan, dimana, jam brapa? tmpt kopdar yg enak!
biar gampang ktemu kita tukeran no.hp dulu deh!
no.gw 085693334400
cumz no.lo brapa?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #36 on: October 04, 2008, 07:40:07 AM »

boleh...tuh.....kopdar oke...dimana..kapan...jam berapa.....?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #37 on: October 04, 2008, 08:39:51 AM »

nahhh semakin terorganisir nih :D
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cavalera

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #38 on: October 04, 2008, 10:56:18 AM »

Boleh tuh dibikin kopdarnya.... Diselatan aja gimana, roti bakar edi ato paun tuh....
PS: Pamflet dah bagus kalo disusun, tapi ganti ah jangan pamflet bahasanya kurang G4UL ahahahahahaks  ^_^ ^_^ hari gini pamflet bahasa kerennya flyer....  :2funny:

Yo bikin flyer yang isinya a.l:
1. Kewajiban/ajakan menggunakan piranti safety, minimal helm full face, sarung tangan, jaket, celana panjang dan sepatu.
2. Tatib gatsu (dibahas dikopdar ato forum).
3. Contact Person (cumit)

CMIIW....  :wub:
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: sirkuit gatsu...
« Reply #39 on: October 04, 2008, 01:47:35 PM »

selaen sepatu yg laen sih ok tuh....klo sepatu kaya rd repot....ntar disangka mw kondangan lg.....tata tertib perlu tuh.....yg penting jgn ngebahayain yg laen klo nyeting ....klo bisa jgn nyolong anginan segala....klo dah kalah ya kalah aja....sm yg depan jgn nutup yg mw nyusul penting tuh....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 [2] 3 4 ... 11   Go Up
 

anything