Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT JUPITER Z  (Read 22353 times)

versawa

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
ALL ABOUT JUPITER Z
« on: October 20, 2008, 09:07:38 PM »

buat para riders jupiter z

yuk kita sharing tentang semua hal menyangkut jupiter z

mulai tips trik ringan , perawatan , modifikasi, korekan dan lain sebagainya
  
Logged

JDeC

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Together As One
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #1 on: October 27, 2008, 05:02:49 PM »

Hallo....
Kami JDeC ( Jupiter Depok Club )
visit us : jupiterdepokclub.blogspot.com
or email : jupiterdepokclub@yahoo.co.id
Logged
Against Illegal Racing

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #2 on: November 20, 2008, 08:40:34 PM »

Yupz..... Q juga pake JUpiter Z nie yang keluaran 2004....

Eh... da nak Djogja g' ya???
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

julioatma

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #3 on: November 21, 2008, 11:23:48 PM »

ada yang ahli/tau  bore up Jupie-Z g?
klo ada Gw kasih masukan ya... Thx b4
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #4 on: November 24, 2008, 08:46:13 AM »

ada yang ahli/tau  bore up Jupie-Z g?
klo ada Gw kasih masukan ya... Thx b4

Bore up.. .maksudnya ngebesarin diameter silinder pa??
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

julioatma

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #5 on: November 24, 2008, 07:10:49 PM »

iya..
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #6 on: December 01, 2008, 09:25:50 AM »

Q dulu sich pernah dapat teorinya.. tapi kluw praktkinnya lum berani cz lum da alat2nya...
 ;D ;D
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

indr4_gun4w4n

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #7 on: February 15, 2009, 09:47:21 AM »

[SIZE="5"]Gw jual spare part ASLI Yamaha dan harga gw kasih harga murah deh tapi ongkir tanggung sendiri yah tp murah kok gw pake layanan TIKI buat antar barang.
Gw nggak bisa tampilin photo soalnya banyak banget barang nya mulai dari body ama onderdil dalamnya dan semua baru soalnya masih disegel semua [/SIZE]


[SIZE="4"] Untuk bulan Febuary harga spare part ori Yamaha dari pusat akan mengalami kenaikan harap maklum harga akan di sesuaikan.Untuk yang sudah pesan dari sebelumnya tidak akan mengalami kenaikan harga.Thanks [/SIZE]


[SIZE="4"]Contact hub atau sms 081572564727 [/SIZE]



Pelampung bensin mio ori yamaha Rp.65.000


Rem assy belakang satria lokal RP.250.000


Sok assy supra Rp.210.000 Lokal Ready juga untuk tiger new,RXK,dan GL PRO



Pompa oli assy untuk RX king new Rp.110.000 lokal


Piston kit terdiri dari piston,ring piston,klip/pin piston merk NPP ready stok untuk motor tiger new,Crypton,GL Pro,C70,C700


Koil nouvo Z orisinil yamaha


Cakram Nouvo Z,Jupiter Z,jupiter MX Rp.80.000 lokal tapi tebel kok bahannya


Polet jupiter MX 2007 Rp.30rb lokal tersedia juga buat motor lain



noken as mio asli yamaha Rp.270.000 baru tapi ada yang lokal cuma Rp.75.000


Lawan kaki 4 jupiter z CKD 75rb


reflektor trail


Step Underbone Jupiter MX rp 55rb tersedia juga untuk mtr satria,satria FU,smash,jupiter z


Tutup magnet supra 95rb


v belt mio Rp.53.000 asli yamaha


Master Rem F!ZR lokal Rp.275.000


arm mio mundur Rp.170.000 asli yamaha


footstep krom mio Rp40.000


dudukan step RXK lokal Rp.85.000


Silinder Head Nouvo CKD Rp.170.000


Reflektor new mio 08 Rp.90.000 asli yamaha


Behel mio Rp.70.000


arm rxk new lokal Rp.120.000


dudukan visor Vixion,Thunder 125,tiger revo  Rp.75.000



piringan cakram mio lokal Rp.80.00


Klip Selah mio Rp.7500 asli yamaha


as selah mio asli yamaha


Gear primary drive asli yamaha


main axle com mio asli yamaha


pelor stater mio


seat secondary mio


SECONDARY FIXED SHEAVE COMP


bordes mio alumunium anti karat Rp.67.500



sisanya nyusul yah sorry banyak benget barang nya



[FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Kalo l mau liat barang nanti gw cariin ama gw kasih photo nya ke email ato melalui PM soalnya banyak banget tapi barang terjamin soalnya masih segel dari Yamaha[/SIZE][/FONT]



[SIZE="5"]untuk daerah bandung kita bisa buat janji dan liat barang langsung [/SIZE]

ini link lapak sy yang lain
hxxp://w3.kaskus.us/showthread.php?p=64357527#post64357527
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #8 on: February 20, 2009, 04:31:37 PM »

bore up-bore up.....
Logged

usrock77

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: ALL ABOUT JUPITER Z
« Reply #9 on: September 04, 2010, 10:18:20 PM »

saya mau tanyaaaa ? ? ?
motor saya jupiter z 2006
pingin bore up pake piston scorpio z
trusss kira2 connecting rood ( stang piston )
kira2 pake apa eaaa supaya bisa maximal ? ? ?
mohon pencerahannyaa
sebelumnya terimakasihhhh
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything