• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 17, 2019, 07:14:18 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


matic drag indonesia

Started by SokTauMatic, January 29, 2009, 03:57:38 am

Previous topic - Next topic

SokTauMatic

 :wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..
stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

Quote from: SokTauMatic on January 29, 2009, 03:57:38 am
:wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..
stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia

Lah bukanya udah diadu selama ini se indonesia di sentul...utk 201 m

senang

tau tuh gmn sih ???
tar ada event lagi tuh, tracknya lebih puannjjaaaanggggg 603meter...
test dah motor lu...

sancipak

Quote from: senang on January 29, 2009, 09:53:54 pm
tau tuh gmn sih ???
tar ada event lagi tuh, tracknya lebih puannjjaaaanggggg 603meter...
test dah motor lu...
ngarang ajah..
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

Quote from: SokTauMatic on January 29, 2009, 03:57:38 am
:wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..
stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia


lahhhh.. dia pake nanya lagi... selama ini kaga baca koran kali ya...

Quote from: Biker Zone on January 29, 2009, 04:51:46 pm


tuh dia orangnya... fastest Period ...
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n


cibie


senang


Biker Zone

Quote from: cibie on January 30, 2009, 07:07:46 pm
undangan nya dunk bozz

lha kok pake di undang?...ga pake undangan aja dah penuh yg daftar....
Bozz

senang

daftarnya langsung ke BZ ya ??

SokTauMatic

jangan mlulu maen di ibukota donk...sekali-kali maenya pindah mentang2 jakarta ibukota kita bengkel dari daerah susah klo mau kesana.. maen donk di juada kalo ada ivent..jawatimur kan juga banyak matic kenceng..masak yang paling terkenal cuma matic BZ,KLO NGK JP RACING!!

ORD

oohhh.. maksudnya begitu..

bagus juga sih..... tapi LAHANnya itu lhooo...
apa daya, qt terbelah oleh 2 provinsi...

gantian apa janjian..???

awal tahun, jakarta ke jatim

akhir tahun, jatim ke jakarta??

tapi regulasinya itu juga lhooo........ jakarta FFA, jatim ga buka FFA...


ayo, di rembuk....
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

Quote from: SokTauMatic on February 14, 2009, 02:05:20 am
jangan mlulu maen di ibukota donk...sekali-kali maenya pindah mentang2 jakarta ibukota kita bengkel dari daerah susah klo mau kesana.. maen donk di juada kalo ada ivent..jawatimur kan juga banyak matic kenceng..masak yang paling terkenal cuma matic BZ,KLO NGK JP RACING!!

mudah2an kita2 tertarik main di Jatim deh ...bikin dong event yang menarik...di jatim ...jadi nanti kita kesana
see you ya,,,,,

SokTauMatic

SERU JUGA KITA TENTUKAN REGULASI NYAsekalian kita tentukan..
SEDIKIYT MENGHAYAL he..he.. pengenya sih kaya pelem INISIAL D..tapi diganti judul inisial matic..jadi nantangin juara juara matic setiap kota diurutin aja dari jakarta ke bandung,semarang..dll ato yang dari timur dari bali ke surabaya,malang,..dsb.trus juaranya ktemu deh ditengah dengan ketentuan sama2 jumlahnya kemenangan . hi..hi..hi...sekedar hayalan ajah..

automatic

Usul dari pada pusing-pusing mesti 200 cc 250 cc 300 cc mandingan peraturannya pukul rata aja bikin 2 kelas matic sampai 200 cc sama ffa bebas mau pake mesin 500 cc juga boleh asal crankcase tetep mio punya jadi ketauan juaranya cuma 2 dan yang mau main curang langsung pindahin ke kelas ffa aja gitu aja kok repot,sekalian dibikin kejurnas aja kalo bisa. biar jadi adil anak jakarta harus main di Jatim anak jatim juga harus main dijakarta biar dapet poin akhir jangan cuma pada jago kandang.Semoga ada orang IMI atau EO yang mau gelar drag dengerin aspirasi disini.

Biker Zone

Quote from: automatic on February 17, 2009, 08:50:52 am
Usul dari pada pusing-pusing mesti 200 cc 250 cc 300 cc mandingan peraturannya pukul rata aja bikin 2 kelas matic sampai 200 cc sama ffa bebas mau pake mesin 500 cc juga boleh asal crankcase tetep mio punya jadi ketauan juaranya cuma 2 dan yang mau main curang langsung pindahin ke kelas ffa aja gitu aja kok repot,sekalian dibikin kejurnas aja kalo bisa. biar jadi adil anak jakarta harus main di Jatim anak jatim juga harus main dijakarta biar dapet poin akhir jangan cuma pada jago kandang.Semoga ada orang IMI atau EO yang mau gelar drag dengerin aspirasi disini.

Lho Kalo FFA Matic udah ada kjurnas nya kan di sentul....sejak thn ,2007,2008 dan 2009 ini blom  ada
yang sulit kalo untuk drag kan ga ada sponsor jadi harus mandiri...dari segi hadiahnya juga relatif kecil...jadi menyelenggarakanya berat.
EO yang menyelenggarakan Drag race pasti rugi karena harus menanggung beban sendiri...
Coba bandingkan dengan Ojek Race hadiah 1 nya aja 15 jt,sponsor melimpah....
kalo mau jadi EO nya blp liar penonton pun lebih membludak...kalo di tarikin karcis...wah pasti untung..he...he..he

ORD

ha??

ojek race apaan itu om???

gw sebenernya tertarik mau ikutan invest di EO.
tapi itung pengalaman taun 2001-2002 ane bikin EO IPDI (Ikatan Penggemar Drag Race Indonesia) tekor terus.. paling enggak BEP doank.... jadi pas jonathan ngajakin bareng kemaren ama seorang investor mobil ane, ane jg pikir2 lagi...

itu om tovy kemaren tekor ga om??

ane mah ama anak2 udah komit mau support event Race War-BZ di banding sentul.. krn aspirasi kelas dari anak2 mobil pun lebih tersalur daripada di sentul..

"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

senang

baru tau gw ada ojek race...
kuper banget ya ?!!!

SokTauMatic

ojek race..hi..hi.. seru tuh..acaranya apalagi hadiahnya...